Type Here to Get Search Results !

Top Best New Tadap Tadap Ke Best Lyrics in hindi

तड़प तड़प के Lyrics | Tadap Tadap Ke Lyrics, With salman khan wife..

Tadap Tadap Ke Lyrics in Hindi from the movie Hum Dil De Chuke Sanam sung by KK. This sad song is written by Mehboob and music composed by Ismail Darbar. Starring Salman Khan, Ajay Devgan & Aishwarya Rai. Hum Dil De Chuke Sanam movie is a hit movie of Salman Khan and its songs like : Tadap Tadap Ke. You must listen this song. Thanks for visiting our website hatelyrics.

Translate-

फिल्म हम दिल दे चुके सनम से हिंदी में Tadap Tadap Ke Lyrics केके द्वारा गाए गए हैं। इस उदास गीत को महबूब ने लिखा है और संगीत इस्माइल दरबार ने दिया है। सलमान खान, अजय देवगन और ऐश्वर्या राय अभिनीत। हम दिल दे चुके सनम फिल्म सलमान खान की एक हिट फिल्म है और इसके गाने जैसे: तड़प तड़प के। आप इस गाने को जरूर सुने। हमारी वेबसाइट Hatelyrics पर आने के लिए धन्यवाद।

Tadap Tadap Ke Lyrics





Tadap Tadap Ke Lyrics Song Details-

Table of Content

  • Song: Tadap Tadap Ke
  • Film: Hum Dil De Chuke Sanam (1999)
  • Singer: KK, Dominic Cerejo
  • Composer: Ismail Darbar
  • Lyricist: Mehboob Kotwal
  • Cast: Aishwarya Rai, Salman Khan, Smita Jaykar


Tadap Tadap Ke Lyrics in Hindi

Lyrics-


बेजान दिल को बेजान दिल को
बेजान दिल को तेरे इश्क ने जिंदा किया
फिर तेरे इश्क ने ही है
दिल को तब किया

तड़प तड़प के है
दिल से आह निकलती रही
मुझको सजा दी प्यार की
ऐसा क्या गुनाह किया
तो लुट गए, हां लुट गए
तो लुट गए हम तेरी मोहब्बत में

तड़प तड़प के है
दिल से आह निकलती रही
मुझको सजा दी प्यार की
ऐसा क्या गुनाह किया
तो लुट गए, हां लुट गए
तो लुट गए हम तेरी मोहब्बत में
Hatelyrics..

तड़प तड़प के है
दिल से आह निकलती रही
मुझको सजा दी प्यार की
ऐसा क्या गुनाह किया
तो लुट गए, हां लुट गए
तो लुट गए हम तेरी मोहब्बत में

अजब है इश्क यारा
पल दो पल की कुशियां
गम के खजाने मिलते हैं फिर
मिलती हैं तन्हाइयां
कभी आंसू, कभी आहिं

कभी शिकवे, कभी नाले
तेरा चेहरा नज़र आए
तेरा चेहरा नज़र आए
मुझे दिनों के उजालों में

तेरी यादें तडपये
तेरी यादें तदाएं
रातों के अंधेरों में
तेरा चेहरा नज़र आए

मचल मचल के है
दिल से आह निकलती रही
मुझको सजा दी प्यार की
ऐसा क्या गुनाह किया
तो लुट गए, हां लुट गए
तो लुट गए हम तेरी मोहब्बत में

आगर मील खुदा तो..
पुछुंगा खुदाया
जिस्म मुझे दे के मिट्टी का
शीशे सा दिल क्यों बनाया
और उसका दिया फितरत

के वो करता है मोहब्बत
वाह रे वाह तेरी कुदरत
वाह रे वाह तेरी कुदरत
उसकी किस्मत

कभी है मिलन, कभी फुरकट
कभी है मिलन, कभी फुरकट
है यही क्या वो मुहब्बत
वाह रे वाह तेरी कुदरत

सिसक सिसक के इस दिल से आह निकलती रही
मुझको सजा दी प्यार की
ऐसा क्या गुनाह किया
तो लुट गए, हां लुट गए
तो लुट गए हम तेरी मोहब्बत में

तड़प तड़प के है
दिल से आह निकलती रही
मुझको सजा दी प्यार की
ऐसा क्या गुनाह किया
तो लुट गए, हां लुट गए
तो लुट गए हम तेरी मोहब्बत में..


Tadap Tadap Ke Lyrics in English

Lyrics-


Bejan dil ko bejan dil ko
Bejan dil ko tere ishq ne zinda kiya
Phir tere ishq ne hi is
dil ko tabah kiya

Tadap tadap ke is
dil se aah nikalti rahi
Mujhko saza di pyaar ki
aisa kya gunah kiya
To lut gaye, haan lut gaye
To lut gaye hum teri mohabbat mein

Tadap tadap ke is
dil se aah nikalti rahi
Mujhko saza di pyaar ki
aisa kya gunaah kiya
To lut gaye, haan lut gaye
To lut gaye hum teri mohabat mein
Hatelyrics..

Tadap tadap ke is
dil se aah nikalti rahi
Mujhko saza di pyaar ki
aisa kya gunaah kiya
To lut gaye, haan lut gaye
To lut gaye hum teri mohabbat mein

Ajab hai ishq yara
Pal do pal ki kushiyan
Gham ke khazane milte hain phir
Milti hain tanhaiyan
Kabhi aansu, kabhi aahein

Kabhi shikve, kabhi nale
Tera chehra nazar aaye
Tera chehra nazar aaye
Mujhe din ke ujaalon mein

Teri yadein tadpayein
Teri yadein tadaayein
Raaton ke andheron mein
Tera chehra nazar aaye

Machal machal ke is
dil se aah nikalti rahi
Mujhko saza di pyaar ki
aisa kya gunaah kiya
To lut gaye, haan lut gaye
To lut gaye hum teri mohabbat mein

Agar mile khuda to..
Puchhunga khudaya
Jism mujhe de ke mitti ka
Sheeshe sa dil kyun banaya
Aur uspe diya fitrat

Ke woh karta hai mohabbat
Wah re wah teri kudrat
Wah re wah teri kudrat
Uspe de diua kismat

Kabhi hai milan, kabhi furkat
Kabhi hai milan, kabhi furkat
Hai yehi kya woh muhabbat
Wah re wah teri kudrat

Sisak sisak ke is dil se aah nikalti rahi
Mujhko saza di pyaar ki
aisa kya gunaah kiya
To lut gaye, haan lut gaye
To lut gaye hum teri mohabbat mein

Tadap tadap ke is
dil se aah nikalti rahi
Mujhko saza di pyaar ki
aisa kya gunah kiya
To lut gaye, han lut gaye
To lut gaye hum teri mohabbat mein..

Tadap Tadap Ke Lyrics New Version Song:


We have written Tadap Tadap Ke Lyrics in our article, if there is any mistake in writing the lyrics, then definitely tell in the comment. Best song from the movie Hum Dil De Chuke Sanam.

एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ
* Please Don't Spam Here. All the Comments are Reviewed by Admin.