Type Here to Get Search Results !

Top Best New Heer Ranjha Lyrics

Heer Ranjha Lyrics

Hello Friends Heer Ranjha Lyrics in Hindi sung by Rito Riba. This song is written by Rito Riba & Rana Sotal and music composed by Rajat Nagpal. Featuring Rohit Khandelwal & Shivangi Joshi. You must Watch the Song of Heer Ranjha | Thanks for Visiting Us website Hatelyrics.

Translate-

हेलो फ्रेंड्स Heer Ranjha Lyrics हिंदी में रितो रिबा द्वारा गाया गया है। इस गाने को रिटो रीबा और राणा सोतल ने लिखा है और संगीत रजत नागपाल ने दिया है। प्रस्तुत हैं रोहित खंडेलवाल और शिवांगी जोशी। हीर रांझा का गाना आपको जरूर देखना चाहिए | हमारी वेबसाइट Hatelyrics पर आने के लिए धन्यवाद।

Heer Ranjha Lyrics



Heer Ranjha Lyrics Song Details-

Table of Content

  • Song: Heer Ranjha
  • Singer: Rito Riba
  • Lyrics: Rito Riba & Rana Sotal
  • Music: Rajat Nagpal
  • Music Label: Play DMF

Heer Ranjha Lyrics in Hindi

Lyrics-


जे तैनु धूप लगया वे
ता मैं छाँव बन जावां
तेरी खुशियों के खातिर
मैं सारे जग से लड़ जावां

है मेरी यही आरजू
कि तेरा ही मैं साथ दूँ
तेरा बन के रहूँ
सदा मैं परछावां

तू मेरी हीर मैं तेरा राँझा
करता हूँ मैं तुझसे ये वादा
तेरे बगैर ना कोई दूजा सोणिये

तू मेरी हीर मैं तेरा राँझा
चाहुँ तुझे मैं खुद से भी ज्यादा
मैं एक प्यासा तू नीर बनजा सोणिये

Hatelyrics-

शाम सवेरे मेरे
ख्वाब भी तेरे तेरे
नींदों की कर ले चोरियाँ

ली अंगड़ाई तूने
दिल पे लगाई तूने
चाहत की ये डोरियां

हाथों में है हाथ तेरे
है जीना हमें साथ तेरे
नाम पे तेरे
ये जिंदगी कर जावां

तू मेरी हीर मैं तेरा राँझा
करता हूँ मैं तुझसे ये वादा
तेरे बगैर ना कोई दूजा सोणिये
सोणिये

तू मेरी हीर मैं तेरा राँझा
चाहुँ तुझे मैं खुद से भी ज्यादा
मैं एक प्यासा तू नीर बनजा सोणिये

आँखों को सुकून नहीं
सामने जो तू नहीं
चैन फिर आता ही नहीं

तू जो मेरे पास है
हर लम्हा मेरा ख़ास है
खुशियों से फिर मैं भर जावां

तू मेरी हीर मैं तेरा राँझा
करता हूँ मैं तुझसे ये वादा
तेरे बगैर ना कोई दूजा सोणिये
सोणिये

तू मेरी हीर मैं तेरा राँझा
चाहुँ तुझे मैं खुद से भी ज्यादा
मैं एक प्यासा तू नीर बनजा सोणिये...


Heer Ranjha Lyrics in English

Lyrics-


Je Tainu Dhoop Lagaya Ve
Ta Main Chaanv Ban Jaavan
Teri Khushiyon Ke Khatir
Main Saare Jag Se Lad Jaavan

Hai Meri Yahi Aarzoo
Ki Tera Hi Main Sath Doon
Tera Ban Ke Rahun
Sada Main Parchavaan

Tu Meri Heer Main Tera Ranjha
Karta Hoon Main Tujhse Ye Vaada
Tere Bagair Na Koi Duja Soniye

Tu Meri Heer Main Tera Ranjha
Chahun Tujhe Main Khud Se Bhi Jyaada
Main Ek Pyaasa Tu Neer Banja Soniye

Hatelyrics-

Shaam Savere Mere
Khwab Bhi Tere Tere
Neendon Ki Kar Le Choriyaan

Li Angdai Tune
Dil Pe Lagai Tune
Chahat Ki Ye Doriyaan

Haathon Mein Hai Hath Tere
Hai Jeena Hamein Sath Tere
Naam Pe Tere
Ye Zindagi Kar Jaavan

Tu Meri Heer Main Tera Ranjha
Karta Hoon Main Tujhse Ye Vaada
Tere Bagair Na Koi Duja Soniye
Soniye

Tu Meri Heer Main Tera Ranjha
Chahun Tujhe Main Khud Se Bhi Jyaada
Main Ek Pyaasa Tu Neer Banja Soniye

Aankhon Ko Sukun Nahin
Saamne Jo Tu Nahin
Chain Phir Aata Hi Nahin

Tu Jo Mere Paas Hai
Har Lamha Mera Khaas Hai
Khushiyon Se Phir Main Bhar Jaavan

Tu Meri Heer Main Tera Ranjha
Karta Hoon Main Tujhse Ye Vaada
Tere Bagair Na Koi Duja Soniye
Soniye

Tu Meri Heer Main Tera Ranjha
Chahun Tujhe Main Khud Se Bhi Jyaada
Main Ek Pyaasa Tu Neer Banja Soniye...

Heer Ranjha Lyrics Lofi Song


We have written Heer Ranjha Lyrics in our article, if there is any mistake in writing lyrics, then definitely tell in the comment. Enjoy The Song Heer Ranjha.

एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ
* Please Don't Spam Here. All the Comments are Reviewed by Admin.