Translate-
हेलो फ्रेंड्स Ek Din Bik Jayega Lyrics हिंदी में फिल्म धरम करम के बोल, मुकेश द्वारा गाए गए। इस खूबसूरत गाने के बोल मजरूह सुल्तानपुरी ने लिखे हैं और संगीत राहुल देव बर्मन ने दिया है। रेखा, रणधीर कपूर, राज कपूर और प्रेमनाथ अभिनीत। धरम करम सर्वश्रेष्ठ लोकप्रिय गीत एक दिन बिक जाएगा। आपको गाना जरूर देखना चाहिए | हमारी वेबसाइट Hatelyrics पर आने के लिए धन्यवाद।Ek Din Bik Jayega Lyrics
Ek Din Bik Jayega Lyrics Song Details-
Table of Content
- Song: Ek Din Bik Jayega
- Movie: Dharam Karam (1975)
- Lyrics: Majrooh Sultanpuri
- Singer: Mukesh Music: R. D. Burman
- Artists: Mukesh, Sushma Shreshta
- Music Label: Shemaroo
Ek Din Bik Jayega Lyrics in Hindi
Lyrics-
एक दिन बिक जाएगा मति के मोल
जग में रह जाएंगे प्यारे तेरे बोल
एक दिन बिक जाएगा मति के मोल
जग में रह जाएंगे प्यारे तेरे बोल
दूजे के होठों को देकर अपने गीत
कोई निशानी छोड़ फिर दुनिया से गोल
एक दिन बिक जाएगा मति के मोल
जग में रह जाएंगे प्यारे तेरे बोल
ला ला ल लल्ला ला
ला ला ल लल्ला ला
Hatelyrics-
अनहोनी पथ में कांटे लाख बिच्छे
होनी तो फिर भी बिछड़ा यार मिलाए
अनहोनी पथ में कांटे लाख बिच्छे
होनी तो फिर भी बिछड़ा यार मिलाए
ये बिरहा ये दूरी दो पल की मजबूरी
फिर कोई दिलवाला कहे को घबराए
तर्मपम धारा जो बहती है मिलके रहती है
बहती धारा बनजा फिर दुनिया से गोल
एक दिन बिक जाएगा मति के मोल
जग में रह जाएंगे प्यारे तेरे बोल
ला ला ल लल्ला ला
ला ला ल लल्ला ला
ला ला ल लल्ला ला
परदे के पीछे बैठी सांवल गोरी
थाम के तेरे मेरे मन की डोरी
परदे के पीछे बैठी सांवल गोरी
थाम के तेरे मेरे मन की डोरी
ये डोरी ना छूटे ये बंधन ना टूटे
भोर होने वाली है अब रैना है थोड़ी
तर्मपम सर को झुकाए भी बैठा क्या है यार
गोरी से नैना जोड़ फिर दुनिया से गोल
एक दिन बिक जाएगा मति के मोल
जग में रह जाएंगे प्यारे तेरे बोल
ला ला ल लल्ला ला
ला ला ल लल्ला ला
ला ला ल लल्ला ला...
Ek Din Bik Jayega Lyrics in English
Lyrics-
Ek Din Bik Jaaega Mati Ke Mol
Jag Mein Rah Jaaenge Pyaare Tere Bol
Ek Din Bik Jaaega Mati Ke Mol
Jag Mein Rah Jaaenge Pyaare Tere Bol
Dooje Ke Hothon Ko Dekar Apne Geet
Koi Nishaani Chhod Fir Duniyaan Se Gol
Ek Din Bik Jaaega Mati Ke Mol
Jag Mein Rah Jaaenge Pyaare Tere Bol
Laa Laa L Lalla Laa
Laa Laa L Lalla Laa
Hatelyrics-
Anhoni Path Mein Kaante Laakh Bichhae
Honi To Fir Bhi Bichhda Yaar Milaae
Anhoni Path Mein Kaante Laakh Bichhae
Honi To Fir Bhi Bichhda Yaar Milaae
Ye Birha Ye Doori Do Pal Ki Majboori
Fir Koi Dilvaala Kaahe Ko Ghabraae
Tarmpam Dhaara Jo Bahti Hai Milke Rahti Hai
Bahti Dhaara Banja Fir Duniyaan Se Gol
Ek Din Bik Jaaega Mati Ke Mol
Jag Mein Rah Jaaenge Pyaare Tere Bol
Laa Laa L Lalla Laa
Laa Laa L Lalla Laa
Laa Laa L Lalla Laa
Parde Ke Peechhe Baithi Saanval Gori
Thaam Ke Tere Mere Man Ki Dori
Parde Ke Peechhe Baithi Saanval Gori
Thaam Ke Tere Mere Man Ki Dori
Ye Dori Na Chhoote Ye Bandhan Na Toote
Bhor Hone Vaali Hai Ab Raina Hai Thodi
Tarmpam Sar Ko Jhukaae Too Baitha Kya Hai Yaar
Gori Se Naina Jod Fir Duniyaan Se Gol
Ek Din Bik Jaaega Mati Ke Mol
Jag Mein Rah Jaaenge Pyaare Tere Bol
Laa Laa L Lalla Laa
Laa Laa L Lalla Laa
Laa Laa L Lalla Laa...