Type Here to Get Search Results !

ज़िंदगी और कुछ भी नहीं | Zindagi Aur Kuch Bhi Nahi Lyrics - Shor

ज़िंदगी और कुछ भी नहीं  | Zindagi Aur Kuch Bhi Nahi Lyrics - Shor

Hello Friends Zindagi Aur Kuch Bhi Nahi Lyrics in Hindi from the movie Shor (1972) sung by Mukesh and Lata Mangeshkar. This romantic evergreen old song is written by Santosh Anand and music composed by Laxmikant-Pyarelal. Starring Manoj Kumar and Nanda. Shor (1972) Movie Best Popular Song Zindagi Aur Kuch Bhi Nahi. You must watch the song | Thanks for Visiting Us website Hatelyrics.

Translate-

हैलो फ्रेंड्स Zindagi Aur Kuch Bhi Nahi Lyrics इन हिंदी फिल्म शोर (1972) से मुकेश और लता मंगेशकर द्वारा गाए गए हैं। यह रोमांटिक सदाबहार पुराना गीत संतोष आनंद द्वारा लिखा गया है और संगीत लक्ष्मीकांत-प्यारेलाल द्वारा रचित है। मनोज कुमार और नंदा अभिनीत। शोर (1972) मूवी बेस्ट पॉपुलर सॉन्ग जिंदगी और कुछ भी नहीं। आपको गाना जरूर देखना चाहिए | हमारी वेबसाइट Hatelyrics पर आने के लिए धन्यवाद।

Zindagi Aur Kuch Bhi Nahi Lyrics



Zindagi Aur Kuch Bhi Nahi Lyrics Song Details-

Table of Content

  • Song: Zindagi Aur Kuch Bhi Nahi
  • Movie: Shor (1972)
  • Singer: Lata Mangeshkar and Mukesh
  • Lyrics: Santosh Anand
  • Music: Laxmikant-Pyarelal
  • Star Cast: Manoj Kumar and Nanda
  • Music Label: Saregama

Zindagi Aur Kuch Bhi Nahi Lyrics in Hindi

Lyrics-


एक प्यार का नगमा है
मौजों की रावणी है
एक प्यार का नगमा है
मौजों की रावणी है

जिंदगी और कुछ भी नहीं
तेरी मेरी कहानी है
जिंदगी और कुछ भी नहीं
तेरी मेरी कहानी है

Hatelyrics-

एक प्यार का नगमा है
मौजों की रावणी है
जिंदगी और कुछ भी नहीं
तेरी मेरी कहानी है
एक प्यार का नगमा है

कुछ पाकर खोना है
कुछ खोकर पाना है
जीवन का मतलब तो
आना और जाना है

दो पल के जीवन से
एक उम्र चुरानी है
जिंदगी और कुछ भी नहीं
तेरी मेरी कहानी है

एक प्यार का नगमा है
तू धार है नदिया की
मैं तेरा किनारा हूं
तू मेरा सहारा है
मैं तेरा सहारा हूं

आंखों में समंदर है
आशाओं का पानी है
जिंदगी और कुछ भी नहीं
तेरी मेरी कहानी है

एक प्यार का नगमा है
तूफान तो आना है
आकार चले जाना है
बादल है ये कुछ पल का
छकर ढल जाना है
परछाइयां रह जाति
रह जाती निशानी है

जिंदगी और कुछ भी नहीं
तेरी मेरी कहानी है
एक प्यार का नगमा है
मौजों की रावणी है
जिंदगी और कुछ भी नहीं
तेरी मेरी कहानी है
एक प्यार का नगमा है...


Zindagi Aur Kuch Bhi Nahi Lyrics in English

Lyrics-


Ek Pyar Ka Nagma Hai
Maujon Ki Ravaani Hai
Ek Pyar Ka Nagma Hai
Maujon Ki Ravaani Hai

Zindagi Aur Kuch Bhi Nahi
Teri Meri Kahani hai
Zindagi Aur Kuch Bhi Nahi
Teri Meri Kahani hai

Hatelyrics-

Ek Pyar Ka Nagma Hai
Maujon Ki Ravaani Hai
Zindagi Aur Kuch Bhi Nahi
Teri Meri Kahani hai
Ek Pyar Ka Nagma Hai

Kuch Paakar Khona Hai
Kuch Khokar Paana hai
Jeevan Ka Matlab To
Aana Aur Jaana Hai

Do Pal Ke Jeevan Se
Ek Umr Churani Hai
Zindagi Aur Kuch Bhi Nahi
Teri Meri Kahani hai

Ek Pyar Ka Nagma Hai
Tu Dhaar Hai Nadiya Ki
Main Tera Kinaara Hoon
Tu Mera Sahaara Hai
Main Tera Sahaara Hoon

Aankhon Mein Samandar Hai
Aashaaon Ka Paani Hai
Zindagi Aur Kuch Bhi Nahi
Teri Meri Kahani hai

Ek Pyar Ka Nagma Hai
Toofaan To Aana Hai
Aakar Chale Jaana Hai
Baadal Hai Ye Kuch Pal Ka
Chhakar Dhal Jana Hai
Parchhayiyan Reh Jaati
Reh Jaati Nishaani Hai

Zindagi Aur Kuch Bhi Nahi
Teri Meri Kahani hai
Ek Pyar Ka Nagma Hai
Maujon Ki Ravaani Hai
Zindagi Aur Kuch Bhi Nahi
Teri Meri Kahani hai
Ek Pyar Ka Nagma Hai...



We have written Zindagi Aur Kuch Bhi Nahi Lyrics in our article, if there is any mistake in writing lyrics, then definitely tell in the comment. Enjoy The New Song Zindagi Aur Kuch Bhi Nahi.

एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ
* Please Don't Spam Here. All the Comments are Reviewed by Admin.