Translate-
Afreen Afreen Lyrics
Afreen Afreen Lyrics Song Details-
Table of Content
- Song Title: Afreen Afreen
- Composer: Fakhir Mehmood
- Lyricist: F K Khalish
- Singer: Rahat Fateh Ali Khan, Momina Mustehsan
- Music Label: Coke Studio
Original Credit of Afreen Afreen Lyrics:
- Singer: Ustad Fateh Ali Khan
- Music: Ustad Fateh Ali Khan
- Lyrics: Javed Akhtar
Afreen Afreen Lyrics in Hindi
Lyrics-
ऐसा देखा नहीं खूबसुरत कोई
जिस्म जैसे अजंता की मूरत कोई
जिस्म जैसे निगाहों पह जादू कोई
जिस्म नगमा कोई
जिस्म खुशबू कोई
जिस्म जैसे महकती हुई चाँदनी
जिस्म जैसे मचलती हुई रागिनी
जिस्म जैसे कि खिलता हुआ इक चमन
जिस्म जैसे की सूरज की पहली किरण
जिस्म तरशा हुआ दिलकशओ दिलनशीं
संदली संदली
मरमरी मरमरी
हुस्न-ए-जानां की तारीफ़ मुमकिन नहीं
हुस्न-ए-जानां की तारीफ़ मुमकिन नहीं
आफ़रीं आफ़रीं
आफ़रीं आफ़रीं
तू भी देखे अगर तो कहे हमनशीं
आफ़रीं आफ़रीं
आफ़रीं आफ़रीं
हुस्न-ए-जानां की तारीफ़ मुमकिन नहीं
हुस्न-ए-जानां की तारीफ़ मुमकिन नहीं
जाने कैसे बांधे तूने अखियों के डोर
मन मेरा खिंचा चला आया तेरी ओर
मेरे चेहरे के सुबह जुल्फों की शाम
मेरा सब कुछ है पिया अब से तेरे नाम
नज़रों ने तेरी छुवा
तो है यह जादू हुआ
होने लगी हूँ मैं हसीं
आफ़रीं आफ़रीं आफ़रीं
चेहरा इक फूल की तरह शादाब है
चेहरा उस का है या कोई महताब है
चेहरा जैसे ग़ज़ल चेहरा जाने ग़ज़ल
चेहरा जैसे कली चेहरा जैसे कँवल
चेहरा जैसे तसव्वुर भी तस्वीर भी
चेहरा इक खाब भी चेहरा ताबीर भी
चेहरा कोई अलिफ़ लैलवी दास्ताँ
चेहरा इक पल यकीं चेहरा इक पल गुमां
चेहरा जैसा के चेहरा कहीं भी नहीं
माहरु माहरु महजबीं महजबीं
हुस्न-ए-जानां की तारीफ़ मुमकिन नहीं
हुस्न-ए-जानां की तारीफ़ मुमकिन नहीं
आफ़रीं आफ़रीं
आफ़रीं आफ़रीं
तू भी देखे अगर तो कहे हमनशीं
आफ़रीं आफ़रीं
आफ़रीं आफ़रीं
हुस्न-ए-जानां की तारीफ़ मुमकिन नहीं
Afreen Afreen Lyrics in English
Lyrics-
Aisa Dekha Nahi Khubsurat Koi
Jism Jaise Ajanta Ki Murat Koi
Jism Jaise Nigaahon Pah Jaadu Koi
Jism Naghmah Koi
Jism Khush-Bu Koi
Jism Jaise Mahakti Hui Chandani
Jism Jaise Machalti Hui Raagini
Jism Jaise Ki Khilta Hua Ik Chaman
Jism Jaise Ki Sooraj Ki Pahli Kiran
Jism Tarsha Hua Dil-Kash O Dil-Nisheen
Sandaleen Sandaleen
Marmareen Marmareen
Husn E Jaanaan Ki Tareef Mumkin Nhi
Husn E Jaanaan Ki Tareef Mumkin Nhi
Afreen Afreen
Afreen Afreen
Tu Bhi Dekhe Agar To Kahe Ham-Nisheen
Afreen Afreen
Afreen Afreen
Husn E Jaanaan Ki Tareef Mumkin Nhi
Husn E Jaanaan Ki Tareef Mumkin Nhi
Jaane Kaise Baandhe Tu Ne Akhiyon Ke Dor
Man Mera Khincha Chala Aaya Teri Or
Mere Chehre Ke Subh Zulfon Ki Sham
Mera Sab Kuchh Hai Piya Ab Se Tere Naam
Nazron Ne Teri Chhuwa
To Hai Yih Jaadu Hua
Hone Lagi Hun Main Haseen
Aafreen Aafreen Aafreen
Chehra Ek Phool Ki Tarh Shadab Hai
Chehra Us Ka Hai Ya Koyi Mahtaab Hai
Chehra Jaise Ghazal Chehra Jaan-E Ghazal
Chehra Jaise Kali Chehra Jaise Kanwal
Chehra Jaise Tasawwur Bhi Tasweer Bhi
Chehra Ek Khaab Bhi Chehra Taabeer Bhi
Chehra Koyi Alf Lailawi Daastaan
Chehra Ek Pal Yaqeen Chehra Ik Pal Gumaan
Chehra Jaisa Ke Chehra Kaheen Bhi Nhi
Maah-Ru Maah-Ru Mah-Jabeen Mah-Jabeen
Husn E Jaanaan Ki Tareef Mumkin Nhi
Husn E Jaanaan Ki Tareef Mumkin Nhi
Afreen Afreen
Afreen Afreen
Tu Bhi Dekhe Agar To Kahe Ham-Nisheen
Afreen Afreen
Afreen Afreen
Husn E Jaanaan Ki Tareef Mumkin Nhi
Husn E Jaanaan Ki Tareef Mumkin Nhi
Aafreen Aafreen
Aafreen Aafreen
Aafreen