Translate-
फिल्म मासूम (1983) से हिंदी और अंग्रेजी में Tujhse Naraz Nahi Zindagi lyrics गीत का महिला संस्करण लता मंगेशकर द्वारा गाया गया है और तुझसे नाराज नहीं जिंदगी का पुरुष संस्करण अनूप घोषाल द्वारा गाया गया है। यह गाना इमोशन्स, फीलिंग्स के लिए है और इस गाने से हर किसी के जीवन का हिस्सा बना है। यह सदाबहार पुराना गीत गुलज़ार द्वारा लिखा गया है और संगीत आर डी बर्मन द्वारा रचित है। नसीरुद्दीन शाह, शबाना आज़मी और जुगल हंसराज अभिनीत। गाने के रिलीज होने के बाद दर्शक दीवाने हो गए और गाना इतिहास रच रहा है।Tujhse Naraz Nahi Zindagi Lyrics
Tujhse Naraz Nahi Zindagi Song Details-
Table of content
- Song Title: Tujhse Naraz Nahi Zindagi
- Singer: Lata Mangeshkar and also by Anup Ghoshal.
- Movie: Masoom (1983)
- Music: R. D. Burman
- Lyrics: Gulzar
- Artist: Naseeruddin Shah, Shabana Azmi
- Director: Shekhar Kapur
Tujhse Naraz Nahi Zindagi Lyrics in Hindi
Lyrics-
तुझसे नाराज़ नही ज़िंदगी
हैरान हूँ मैं
हो हैरान हूँ मैं
तेरे मासूम सवालों से
परेशान हूँ मैं
हो परेशान हूँ मैं
तुझसे नाराज़ नही ज़िंदगी
हैरान हूँ मैं
हो हैरान हूँ मैं
तेरे मासूम सवालों से
परेशान हूँ मैं
हो परेशान हूँ मैं
जीने के लिए सोचा ही नही
दर्द संभालने होंगे
जीने के लिए सोचा ही नही
दर्द संभालने होंगे
मुस्कुरायें तो मुस्कुराने के
क़र्ज़ उतारने होंगे
हो मुस्कुराओं कभी तो लगता है
जैसे होठों पे क़र्ज़ रखा है
हो तुझसे नाराज़ नही ज़िंदगी
हैरान हूँ मैं
हो हैरान हूँ मैं
ज़िंदगी तेरे गम ने हमें
रिश्ते नये समझाए
ज़िंदगी तेरे गम ने हमें
रिश्ते नये समझाए
मिले जो हूमें धूप में मिले
च्चाँव के ठंडे साए
तुझसे नाराज़ नही ज़िंदगी
हैरान हूँ मैं
हो हैरान हूँ मैं
आज अगर भर आई हैं
बूँदें बरस जाएँगी
आज अगर भर आई हैं
बूँदें बरस जाएँगी
कल क्या पता इनके लिए
आँखें तरस जाएँगी
हो जाने कहाँ घूम हुआ कहाँ खोया
एक आँसू छुपा के रखा था
तुझसे नाराज़ नही ज़िंदगी
हैरान हूँ मैं
हो हैरान हूँ मैं
तेरे मासूम सवालों से
परेशान हूँ मैं
हो परेशान हूँ मैं
हो परेशान हूँ मैं
हो परेशान हूँ मैं...
Tujhse Naraz Nahi Zindagi Lyrics in English
Lyrics-
Tujhse naraz nahi zindagi
Hairaan hoon main
Ho hairaan hoon main
Tere masoom sawalon se
Pareshaan hoon main
Ho pareshaan hoon main
Tujhse naraz nahi zindagi
Hairaan hoon main
Ho hairaan hoon main
Tere masoom sawalon se
Pareshaan hoon main
Ho pareshaan hoon main
Jeene ke liye socha hi nahi
Dard sambhalane honge
Jeene ke liye socha hi nahi
Dard sambhalane honge
Muskurayein to muskurane ke
Karz utaarne honge
Ho muskuraun kabhi to lagta hai
Jaise hothon pe karz rakha hai
Ho tujhse naraz nahi zindagi
Hairaan hoon main
Ho hairaan hoon main
Zindagi tere gham ne humein
Rishte naye samjhaye
Zindagi tere gham ne humein
Rishte naye samjhaye
Mile jo humein dhoop mein mile
Chhanv ke thande saaye
Tujhse naraz nahi zindagi
Hairaan hoon main
Ho hairaan hoon main
Aaj agar bhar aayi hain
Boondein baras jayengi
Aaj agar bhar aayi hain
Boondein baras jayengi
Kal kya pata inke liye
Aankhein taras jayengi
Ho jaane kahan ghum hua kahan khoya
Ek aansu chhupa ke rakha tha
Tujhse naraz nahi zindagi
Hairaan hoon main
Ho hairaan hoon main
Tere masoom sawalon se
Pareshaan hoon main
Ho pareshaan hoon main
Ho pareshaan hoon main
Ho pareshaan hoon main...