Type Here to Get Search Results !

आपकी नज़रों ने समझा | Aap Ki Nazron Ne Samjha Lyrics - Old is Gold

Aap Ki Nazron Ne Samjha Lyrics

Aap Ki Nazron Ne Samjha Lyrics in Hindi from the movie Anpadh (1962) sung by Lata Mangeshkar. The song is written by Raja Mehdi Ali Khan and music composed by Madan Mohan. Starring Dharmendra and Mala Sinha in lead roles. This movie is one of the hit movies of its time and its songs like Aap Ki Nazron Ne Samjha is very romantic and sweet song You must listing this song . Thank you for visiting our website Hatelyrics.

Translate-

लता मंगेशकर द्वारा गाए गए फिल्म अनपढ़ (1962) से हिंदी में आप की नज़रों ने समझा गीत। गाने को लिखा है राजा मेहदी अली खान ने और म्यूजिक दिया है मदन मोहन ने। धर्मेंद्र और माला सिन्हा ने मुख्य भूमिकाएँ निभाईं। यह फिल्म अपने समय की हिट फिल्मों में से एक है और इसके गाने जैसे आप की नजरों ने समझा बहुत ही रोमांटिक और मधुर गीत है। हमारी वेबसाइट Hatelyrics पर आने के लिए धन्यवाद।

Aap Ki Nazron Ne Samjha Lyrics


Aap Ki Nazron Ne Samjha Lyrics Song Details-

Table of Content

  • Song:   Aapki Nazron Ne Samjha Lyrics
  • Film:   Anpadh (1962)
  • Singer:   Lata Mangeshkar
  • Cast: Mala Sinha, Balraj Sahni, Dharmendra
  • Composer:   Madan Mohan Kohli
  • Lyricist:    Raja Mehdi Ali Khan
  • Music Label:   Saregama


Aap Ki Nazron Ne Samjha Lyrics in Hindi

Lyrics-


आपकी नज़रों ने समझा
प्यार के काबिल मुझे
दिल की ऐ धड़कन ठहर जा
मिल गयी मंजिल मुझे
आपकी नज़रों ने समझा

जी हमें मंज़ूर है
आपका ये फैसला
जी हमें मंज़ूर है
आपका ये फैसला
कह रही है हर नज़र
बन्दा परवर शुक्रिया
हँसके अपनी ज़िन्दगी में
कर लिया शामिल मुझे
दिल की ऐ धड़कन ठहर जा
मिल गयी मंजिल मुझे
आपकी नज़रों ने समझा
Hatelyrics..


आपकी मंज़िल हूँ मै
मेरी मंज़िल आप है
आपकी मंज़िल हूँ मै
मेरी मंज़िल आप है

क्यों मै तूफ़ा से डरू
मेरा साहिल आप है
कोई तुफानो से कह दे
मिल गया साहिल मुझे
दिल की ऐ धड़कन ठहर जा
मिल गयी मंजिल मुझे
आपकी नज़रों ने समझा

पड़ गई दिल पर मेरे
आपकी परछाईया
पड़ गई दिल पर मेरे
आपकी परछाईया
हर तरफ बजने लगी
सैकड़ो शहनाईया

दो जहा की आज खुशियां
हो गयी हासिल मुझे
आपकी नज़रों ने समझा
प्यार के काबिल मुझे
दिल की ऐ धड़कन ठहर जा
मिल गयी मंजिल मुझे
आपकी नज़रों ने समझा..

Aap Ki Nazron Ne Samjha Lyrics in English

Lyrics-


Aapki nazro ne samjha
Pyar ke kabil mujhe
Dil ki ae dhadkan thaher
Ja mil gayi manzil mujhe
Aapki nazro ne samjha

Ji hame manzoor
Hai aapka ye faisla
Ji hame manzoor
Hai aapka ye faisla
Kah rahi hai har nazar
Banda parvar shukriya
Hatelyrics..

Hanske apni zindagi me
Kar liya shamil mujhe
Dil ki ae dhadkan thaher
Ja mil gayi manzil mujhe
Aapki nazro ne samjha


Aapki manzil hun mai
Meri manzil aap hai
Aapki manzil hun mai
Meri manzil aap hai
Kyon mai toofa se
Daru mera sahil aap hai

Koi tufano se kah de
Mil gaya sahil mujhe
Dil ki ae dhadkan thaher
Ja mil gayi manzil mujhe
Aapki nazro ne samjha

Pad gai dil par mere
Aapki parchhaiya
Pad gai dil par mere
Aapki parchhaiya
Har taraf bajne lagi
Saikdo shahnaiyaa

Do jahaa ki aaj khushiyan
Ho gayi haasil mujhe
Aapki nazro ne samjha

Pyar ke kabil mujhe
Dil ki ae dhadkan thaher
Ja mil gayi manzil mujhe
Aapki nazro ne samjha..

Aap Ki Nazron Ne Samjha Lyrics New Version Song:



Aap Ki Nazron Ne Samjha Lyrics
हमने लिखे है आपके लिये अगर हम्से लिरिक्स लिखन में कही कै गलती हुआ है, तो कमेंट में जरूर बताये और बताये है and enjoy the song as your wish New song & Old song. But old is gold.

Aap Ki Nazron Ne Samjha Lyrics FAQ:


आपकी नज़रों ने समझा प्यार के काबिल मुझे दिल की ऐ धड़कन ठहर जा मिल गयी मंजिल मुझे, गाना किस फिल्म का है ?
आपकी नज़रों ने समझा प्यार के काबिल मुझे दिल की ऐ धड़कन ठहर जा मिल गयी मंजिल मुझे, गाना अनपढ़, फिल्म का है -Hatelyrics


अनपढ़, फिल्म मे कलाकार कोन-कोन है ?
अनपढ़, फिल्म मे कलाकार बलराज साहनी, धर्मेंद्र, माला सिन्हा, शशिकला, बिंदु,नजीर हुसैन, मुमताज बेगम, धूमल, मोहन छोटी, अरुणा ईरानी,खराती, बेबी शशि, ब्रह्म भारद्वाज, राम मोहन, हैं-Hatelyrics


आपकी नज़रों ने समझा प्यार के काबिल मुझे दिल की ऐ धड़कन ठहर जा मिल गयी मंजिल मुझे, गाने के बोल किसने लिखे हैं?
आपकी नज़रों ने समझा प्यार के काबिल मुझे दिल की ऐ धड़कन ठहर जा मिल गयी मंजिल मुझे, गाने के बोल राजा मेहदी अली खान, ने लिखे है-Hatelyrics


आपकी नज़रों ने समझा प्यार के काबिल मुझे दिल की ऐ धड़कन ठहर जा मिल गयी मंजिल मुझे, गाना किसने गाया है?
आपकी नज़रों ने समझा प्यार के काबिल मुझे दिल की ऐ धड़कन ठहर जा मिल गयी मंजिल मुझे, गाना लता मंगेशकर, ने गाया है -Hatelyrics

एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ
* Please Don't Spam Here. All the Comments are Reviewed by Admin.