Translate-
Aise Kyun Lyrics Ghazal
Aise Kyun Lyrics Ghazal Song Details-
Table of Content
- Song: Aise Kyun Lyrics Ghazal
- Album: Mismatched
- Singer: Anurag Saikia, Rekha Bhardwaj
- Musician: Anurag Saikia
- Lyricist: Raj Shekhar
- Cast: Prajakta Koli, Rohit Saraf
- Label: Netflix India
Aise Kyun Lyrics Ghazal in Hindi
Lyrics-
ऐसे क्यों कुछ तो लिखती हूं
लिख के मिटाती हूं मैं रात भर
ऐसे क्यों बातें खुद की ही
खुद से छुपा हूं मैं आज कल
पर ये सब सोचना
दिल को यूं खोलना
सब कुछ कह कर ही
सब को बताना जरूरी है क्या
ऐसे क्यूं
ऐसे क्यों उसके होठों पे
अच्छा लगता है मेरा नाम
ऐसे क्यों कुछ भी बोले वो
मन में घुलता है ज़ाफ़राँ
Hatelyrics-
गिरता है गुलमोहर
ख्वाबों में रात भर
ऐसे ख्वाबों से बाहर निकलना
जरूरी है क्या
ऐसे क्यूं
हां क्यों हां क्यों
वो कुछ बोले ना ऐसे क्यों
हां क्यों हां क्यों
वो कुछ बोले ना
अक्सर तुमसे मिलकर मुझको
घर सा लगता है
फिर क्यों दिल ही दिल में कोई
डर सा लगता है...
Aise Kyun Lyrics Ghazal in English
Lyrics-
Aise Kyun Kuch To Likhti Hoon
Likh Ke Mitati Hoon Main Raat Bhar
Aise Kyun Batein Khud Ki Hi
Khud Se Chhupati Hoon Main Aaj Kal
Par Ye Sab Sochna
Dil Ko Yun Kholna
Sab Kuch Keh Kar Hi
Sab Ko Batana Zaroori Hai Kya
Aise Kyun
Aise Kyun Uske Hothon Pe
Acha Lagta Hai Mera Naam
Aise Kyun Kuch Bhi Bole Wo
Man Mein Ghulta Hai Zaafraan
Hatelyrics-
Girta Hai Gulmohar
Khwabon Mein Raat Bhar
Aise Khwabon Se Baahar Nikalna
Zaroori Hai Kya
Aise Kyun
Haan Kyun Haan Kyun
Wo Kuch Bole Na Aise Kyun
Haan Kyun Haan Kyun
Wo Kuch Bole Na
Aksar Tumse Milkar Mujhko
Ghar Sa Lagta Hai
Fir Kyon Dil Hi Dil Mein Koi
Dar Sa Lagta Hai...