Type Here to Get Search Results !

Top Best Bewafa Tera Masoom Chehra Lyrics बेवफ़ा तेरा चेहरा

बेवफा तेरा मासूम चेहरा भूल जाने | Bewafa Tera Masoom Chehra Lyrics

Hello Friends Bewafa Tera Masoom Chehra Lyrics in Hindi sung by Jubin Nautiyal. The song is written by Rashmi Virag and music composed by Rochak Kohli. Starring Karan Mehra, Ihana Dhillion & Amardeep Phogat. This is a love sad song. Definitely you must watching this song. Thanks for visiting us website Hatelyrics.

Translate-

हेलो फ्रेंड्स Bewafa Tera Masoom Chehra Lyrics हिंदी में जुबिन नौटियाल ने गाया है। गाने को रश्मी विराग ने लिखा है और म्यूजिक रोचक कोहली ने दिया है। करण मेहरा, इहाना ढिल्लों और अमरदीप फोगट अभिनीत। यह एक लव सैड गाना है। आप इस गाने को जरूर देखें। हमारी वेबसाइट Hatelyrics पर आने के लिए धन्यवाद।

Bewafa Tera Masoom Chehra Lyrics



Bewafa Tera Masoom Chehra Lyrics Song Details-

Table of Content

  • Song: Bewafa Tera Masoom Chehra 
  • Singer: Jubin Nautiyal 
  • Musician: Rochak Kohli 
  • Lyricist: Rashmi Virag 
  • Label: T-Series
  • Released: 2020
  • Album: Bewafa Tera Masoom Chehra

Bewafa Tera Masoom Chehra Lyrics in Hindi

Lyrics-


वो भी क्या दिन द यार
तुम्हें देखकर सारी
याद ताजा हो गई
तुम्हारे गले खनक
और आयत की पायल की चाणक
पूरा मोहल्ला गुंज उठा था

दिल लगा भी लिया
इश्क भी कर लिया
चांदनी रात में
हमें तारे जीने

Hatelyrics-


दिल लगा भी लिया
इश्क भी कर लिया
चांदनी रात में
हमें तारे जीने

ख्वाब जैसा कोई
ख्वाब थी जिंदगी
नींद टूटी तो आया
समाज ये हम

राह वो जिसपे मैं चल रहा था
उसकी कोई मंजिल नहीं है

बेवफा तेरा मासूम चेहरा
भूल जाने के काबिल नहीं है
बेवफा तेरा मासूम चेहरा
भूल जाने के काबिल नहीं है

बेवफा तेरा मासूम चेहरा
भूल जाने के काबिल नहीं है
खूबसूरत बहुत हैं तू लेकिन
दिल लगाने के काबिल नहीं है

बेवफा तेरा मासूम चेहरा
भूल जाने के काबिल नहीं है
भूल जाने के काबिल नहीं है

हो मेरी यादो से तू आज तक ना गया
आंख में बरिशें तेरी मौजुद है
मेरी यादो से तू आज तक ना गया
आंख में बारिश तेरी मौजुद है

आज भी महफिलों में तेरे और मेरे
नाम पहले की तरह ही मशहूर है
मेरे बरबादियों की वजह में
कहते हैं कि तू शामिल नहीं है

कतल बाजार में हो चुका हूं
फिरभी तू मेरा कातिल नहीं है

बेवफा तेरा मासूम चेहरा
भूल जाने के काबिल नहीं है
भूल जाने के काबिल नहीं है

कभी इस ओर कभी उस ओर
चले जाते हो
मोहब्बत हमसे वफ़ा घेरों से
ये हुनर कहां से लाते हो

करवत बादल लेता हूं मैं आज-कल
जो कभी मेरे ख्वाबों में
तुम चले आते हो

झूठी वफायों की झूठी कहानी है
सुनै मुझे धुन
मेरे लिए तो खुदा भी था झूठा
मैं सच मान बैठा तुझे

झूठी वफायों की झूठी कहानी है
सुनै मुझे धुन
मेरे लिए तो खुदा भी था झूठा
मैं सच मान बैठा तुझे

सारे के सारे ज़ख्म है संभाले
जो तूने दिए द मुझे
अब धड़कता है देखने में मेरे
है वो पत्थर कोई दिल नहीं है

जिंदगी भर जैसे मैंने चाहा
जिंदगी भर जैसे मैंने चाहा
मरके भी मुझको हासिल नहीं है

बेवफा तेरा मासूम चेहरा
भूल जाने के काबिल नहीं है
भूल जाने के काबिल नहीं है
भूल जाने के काबिल नहीं है..


Bewafa Tera Masoom Chehra Lyrics in English

Lyrics-


Woh Bhi Kya Din The Yaar
Tumhe Dekhkar Saari
Yaade Taza Ho Gayi
Tumhare Gale Khanak
Aur Ayat Ki Payal Ki Chanak
Poora Mohalla Gunj Uthta Tha

Dil Laga Bhi Liya
Ishq Bhi Kar Liya
Chandni Raat Mein
Humnein Taare Gine

Hatelyrics-

Dil Laga Bhi Liya
Ishq Bhi Kar Liya
Chandni Raat Mein
Humnein Taare Gine

Khwaab Jaisa Koyi
Khwaab Thi Zindagi
Neend Tuti Toh Aaya
Samajh Ye Hume

Raah Woh Jispe Main Chal Raha Tha
Uski Koi Bhi Manzil Nahi Hai

Bewafa Tera Masoom Chehra
Bhool Jaane Ke Kabil Nahi Hai
Bewafa Tera Masoom Chehra
Bhool Jaane Ke Kabil Nahi Hai

Bewafa Tera Masum Chehra
Bhool Jaane Ke Kabil Nahi Hai
Khoobsurat Bahot Hain Tu Lekin
Dil Lagane Ke Kabil Nahi Hai

Bewafa Tera Masoom Chehra
Bhool Jaane Ke Kabil Nahi Hai
Bhool Jaane Ke Kabil Nahi Hai

Ho Meri Yaado Se Tu Aaj Tak Na Gaya
Aankh Mein Barishein Teri Maujood Hai
Meri Yaado Se Tu Aaj Tak Na Gaya
Aankh Mein Baarishein Teri Maujood Hai

Aaj Bhi Mehfilon Mein Tere Aur Mere
Naam Pehle Ki Tarah Hi Mashoor Hai
Mere Barbaadiyon Ki Wajah Mein
Kehte Hai Ki Tu Shamil Nahi Hain

Qatal Baazar Mein Ho Chuka Hu
Firbhi Tu Mera Kaatil Nahi Hain

Bewafa Tera Masoom Chehra
Bhul Jaane Ke Kabil Nahi Hai
Bhul Jaane Ke Kabil Nahi Hai

Kabhi Iss Ore Kabhi Uss Ore
Chale Jate Ho
Mohabbat Hamse Wafa Ghairon Se
Ye Hunar Kahan Se Laate Ho

Karwat Badal Leta Hu Main Aaj-Kal
Jo Kabhi Mere Khwabon Mein
Tum Chale Aate Ho

Jhuthi Wafayon Ki Jhoothi Kahani Hai
Tune Sunai Mujhe
Mere Liye To Khuda Bhi Tha Jhootha
Main Sach Maan Baitha Tujhe

Jhuthi Wafayon Ki Jhoothi Kahani Hai
Tune Sunai Mujhe
Mere Liye To Khuda Bhi Tha Jhootha
Main Sach Maan Baitha Tujhe

Saare Ke Saare Zakham Hai Sambhale
Jo Tune Diye The Mujhe
Ab Dhadakta Hai Seene Mein Mere
Hain Wo Pathar Koi Dil Nahi Hai

Zindagi Bhar Jise Maine Chaha
Zindagi Bhar Jise Maine Chaha
Marke Bhi Mujhko Hasil Nahi Hai

Bewafa Tera Masoom Chehra
Bhool Jaane Ke Kabil Nahi Hai
Bhool Jaane Ke Kabil Nahi Hai
Bhul Jaane Ke Kabil Nahi Hai..


Bewafa Tera Masoom Chehra Lofi Song:



We have written Bewafa Tera Masoom Chehra Lyrics in our article, if there is any mistake in writing lyrics, then definitely tell in the comment. Enjoy The New Lofi Song of Bewafa Tera Masoom Chehra.

एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ
* Please Don't Spam Here. All the Comments are Reviewed by Admin.