Type Here to Get Search Results !

Top New Best Jab Saiyaan Lyrics 2022

जब सैयां | Jab Saiyaan Lyrics - Gangubai Kathiawadi

Hello Friends Jab Saiyaan Lyrics in Hindi & English from the Movie Gangubai Kathiawadi sung by Shreya Ghoshal. This song is written by A M Turaz and music composed by Sanjay Leela Bhansali. Starring Alia Bhatt. You must Watch the Song of Jab Saiyaan | Thanks for Visiting Us website Hatelyrics.

Translate-

श्रेया घोषाल द्वारा गाए गए मूवी गंगूबाई काठियावाड़ी से हिंदी और अंग्रेजी में हैलो फ्रेंड्स Jab Saiyaan Lyrics गीत। इस गाने को ए एम तुराज़ ने लिखा है और संगीत संजय लीला भंसाली ने दिया है। आलिया भट्ट अभिनीत। जब सैंया का गाना आपको जरूर देखना चाहिए | हमारी वेबसाइट Hatelyrics पर आने के लिए धन्यवाद।

Jab Saiyaan Lyrics




Jab Saiyaan Lyrics Song Details-

Table of Content

  • Song: Jab Saiyaan 
  • Movie: Gangubai Kathiawadi 
  • Released: 2022
  • Singer: Shreya Ghoshal 
  • Lyrics: A.M. Turaz 
  • Music: Sanjay Leela Bhansali 
  • Star Caste: Alia Bhatt Label: Saregama

Jab Saiyaan Lyrics in Hindi

Lyrics-


जब सइयां आए शाम को
तो लग गए चांद मेरे नाम को
जब सइयां आए शाम को
तो लग गए चांद मेरे नाम को

सर्प रख के नाच फिरी मैं
हर जलते हुए इल्ज़ाम को

जब सइयां आए शाम को
तो लग गए चांद मेरे नाम को

Hatelyrics-

देवरों डार चौखट वोखत
बन गए है सब सहेली
ये कुछ पूछे वो कुछ पूछे
कितने जवाब दूं मैं अकेली

हज़ारों काम मिल गए हैं
यूं बैठे बिठाये इस नाकाम को
जब सइयां आए शाम को
तो लग गए चांद मेरे नाम को

खुदको देखने तक की भी
फुर्सत मुझको नहीं मिलती
उनके इश्क के नूर के आगे
शम्मा नहीं जलती

खुदको देखने तक की भी
फुर्सत मुझको नहीं मिलती
उनके इश्क के नूर के आगे
शम्मा नहीं जलती

लाखों नाज लग गए हैं
फिर गुरूर के इस बदनाम को
जब सइयां आए शाम को
तो लग गए चांद मेरे नाम को

सर्प रख के नाच फिरी मैं
हर जलते हुए इल्ज़ाम को...


Jab Saiyaan Lyrics in English

Lyrics-


Jab Saiyaan Aaye Shaam Ko
To Lag Gaye Chand Mere Naam Ko
Jab Saiyaan Aaye Shaam Ko
To Lag Gaye Chand Mere Naam Ko

Sarpe Rakh Ke Naach Phiri Main
Har Jalte Huye Ilzaam Ko

Jab Saiyan Aaye Shaam Ko
To Lag Gaye Chand Mere Naam Ko

Hatelyrics-

Deewaron Dar Chaukhat Vokhat
Ban Gaye Hai Sab Saheli
Ye Kuch Pooche Wo Kuch Pooche
Kitne Jawaab Doon Main Akeli

Hazaaron Kaam Mil Gaye Hain
Yun Baithe Bithaye Iss Nakaam Ko
Jab Saiyan Aaye Shaam Ko
To Lag Gaye Chand Mere Naam Ko

Khudko Dekhne Tak Ki Bhi
Fursat Mujhko Nahi Milti
Unke Ishq Ke Noor Ke Aage
Shamma Nahi Jalti

Khudko Dekhne Tak Ki Bhi
Fursat Mujhko Nahi Milti
Unke Ishq Ke Noor Ke Aage
Shamma Nahi Jalti

Laakhon Naaz Lag Gaye Hai
Fir Guroor Ke Iss Badnaam Ko
Jab Saiyaan Aaye Shaam Ko
To Lag Gaye Chand Mere Naam Ko

Sarpe Rakh Ke Naach Phiri Main
Har Jalte Huye Ilzaam Ko...



We have written Jab Saiyaan Lyrics in our article, if there is any mistake in writing lyrics, then definitely tell in the comment. Enjoy The Song Jab Saiyaan.

एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ
* Please Don't Spam Here. All the Comments are Reviewed by Admin.