Type Here to Get Search Results !

मस्त नज़रों से | Mast Nazron Se Allah Bachaye Lyrics - Jubin Naatiyal

मस्त नज़रों से | Mast Nazron Se Allah Bachaye Lyrics - Jubin Naatiyal

Hello Friends Mast Nazron Se Allah Bachaye Lyrics in Hindi, Sung By Jubin Naatiyal. This song is written by manoj muntashir and composed by rochak kohli. Starring Jubin Naatiyal and Nikita Dutta. The very sweetest song of ubin naatiyal. You must watch the song | Thanks for visiting us website hatelyrics.

Translate-

हेलो फ्रेंड्स Mast Nazron Se Allah Bachaye Lyrics इन हिंदी, जुबिन नॉटियाल द्वारा गाया गया। यह गीत मनोज मुंतशिर द्वारा लिखा गया है और रोचक कोहली द्वारा रचित किया गया है। जुबिन नौटियाल और निकिता दत्ता अभिनीत। उबिन नौटियाल का सबसे प्यारा गीत। आपको गाना देखना होगा | अमेरिकी वेबसाइट Hatelyrics पर जाने के लिए धन्यवाद।

Mast Nazron Se Allah Bachaye Lyrics



Mast Nazron Se Allah Bachaye Lyrics Song Details-

Table of Content

  • Song: Mast Nazron Se Lyrics
  • Singer: Jubin Nautiyal
  • Lyrics: Manoj Muntashir
  • Music: Rochak Kohli
  • Director: Ashish Panda
  • Star Cast: Jubin Nautiyal And Nikita Dutta
  • Label: T-Series


Mast Nazron Se Allah Bachaye Lyrics in Hindi

Lyrics-


बारिशों का वो महिना
भूल पायेंगे कभी ना हां

Hatelyrics-

बारिशों का वो महिना
भूल पायेंगे कभी ना
जुल्फ से जब पानी झटका
तूने झूम के
हाय ऐसी खूबसूरत
भूल बैठे हम शराफत
लौट आयी पागल आंखें
तुमको चूम के
इश्क था या ज़हर चढ गया था
इश्क था या ज़हर चढ गया था
होश में आज तक ना आ पाए
मस्त नज़रों से अल्लाह बचाए
मस्त नज़रों से अल्लाह बचाए
हो हुस्न वालों से अल्लाह बचाए
मस्त नज़रों से अल्लाह बचाए
हो हुस्न वालों से अल्लाह बचाए
आशिकी कातिलों की गली है
आशिकी कातिलों की गली है
जीते जी कोई वापस ना आए
मस्त नज़रों से अल्लाह बचाए
हो हुस्न वालों से अल्लाह बचाए
हुस्न वालों से अल्लाह बचाए


हम्म
हम अकेले थे भूलभुलैया में
बिन पिए ही थे नशे में
एक दिन हमें रास्ते में
मिल गए फिर तुम
रांझे मजनू अगले पिछले
याद आए जब हम फिसले
हंस के लेली जान निकले
ऐसी शातिर तुम
तौबा तौबा वो तलवार आंखें
तौबा तौबा वो तलवार आंखें
चीर डाला जिगर हाय
मस्त नज़रों से अल्लाह बचाए
मस्त नज़रों से अल्लाह बचाए
हो हुस्न वालों से अल्लाह बचाए
हुस्न वालों से अल्लाह बचाए

हम तुम्हारे तुम्हारे – तुम्हारे हुए
हम तुम्हारे तुम्हारे – तुम्हारे हुए
खाक थे पहले अब तो सितारे हुए
हम तुम्हारे तुम्हारे- तुम्हारे हुए
उसकी रहमत के ऐसे इशार हुए
उसकी रहमत के ऐसे इशार हुए
तुम हमारे हमारे हमारे हुए
हां इश्क अपना है मासूम इसको
इश्क अपना है मासूम इसको
दुश्मनो की नज़र लग ना जाए
बुरी नजरों से अल्लाह बचाए
बुरी नजरों से अल्लाह बचाए
इश्क़ वालों को अल्लाह बचाए
बुरी नजरों से अल्लाह बचाए
हां इश्क वालों को अल्लाह बचाए
इश्क़ वालों को अल्लाह बचाए
इश्क़ वालों को अल्लाह बचाए..



Mast Nazron Se Allah Bachaye Lyrics in Hindi

Lyrics-


Haan Baarisho Ka Wo Mahina
Bhool Payenge Kabhi Na
Haan Baarisho Ka Wo Mahina
Bhool Payenge Kabhi Na
Julf Se Jab Pani Jhatka
Tune Jhoom Ke
Haye Aisi Khubsoorat
Bhool Baithe Hum Sharafat
Laut Aayi Pagal Aankhein
Tujhko Choom Ke
Ishq Tha Ya Jahar Chadh Gaya Tha
Ishq Tha Ya Jahar Chadh Gaya Tha

Hatelyrics-

Hosh Me Aaj Tak Aa Na Paye
Mast Nazron Se Allah Bachaye
Mast Nazron Se Allah Bachaye
O Husn Walo Se Allah Bachaye
Mast Nazron Se Allah Bachaye
O Husn Walo Se Allah Bachaye
Aashiqi Katilo Ki Gali Hai
Aashiqi Katilo Ki Gali Hai
Jeete Ji Koi Wapas Na Aaye
Mast Nazron Se Allah Bachaye
O Husn Walo Se Allah Bachaye
Husn Walo Se Allah Bachaye

Haan Hum Akele The Maze Me
Bin Piye Hi The Nashe Me
Ek Din Hame Raste Me
Mil Gaye Fir Tum
Ranjhe Majnu Agle Pichhle
Yaad Aaye Jab Hum Fisle
Hans Ke Leli Jaan Nikle
Aisi Shatir Tum

Tauba Tauba Wo Talwar Aankhein
Tauba Tauba Wo Talwar Aankhein
Chir Dala Jigar Haye Haye
Mast Nazron Se Allah Bachaye
Mast Nazron Se Allah Bachaye
O Husn Walo Se Allah Bachaye
Husn Walo Se Allah Bachaye

Hum Tumhare Tumhare Tumhare Huye
Hum Tumhare Tumhare Tumhare Huye
Khak The Pahle Ab To Sitare Huye
Hum Tumhare Tumhare Tumhare Huye
Uski Rahmat Ke Aise Ishare Huye
Uski Rahmat Ke Aise Ishare Huye
Tum Hamare Hamare Hamare Huye

Haan Ishq Apna Hai Masoom Isko
Ishq Apna Hai Masoom Isko
Dushmano Ki Najar Lag Na Jaye
Buri Najro Se Alha Bachaye
Buri Najro Se Alha Bachaye
Ishq Walo Ko Allah Bachaye
Buri Najro Se Alha Bachaye
Haan Ishq Walo Ko Allah Bachaye
Ishq Walo Ko Allah Bachaye
Ishq Walo Ko Allah Bachaye...

Mast Nazron Se Allah Bachaye Lyrics Lofi Song:



We have written Mast Nazron Se Allah Bachaye Lyrics in our article, if there is any mistake in writing lyrics, then definitely tell in the comment. Enjoy The New Lofi Song Mast Nazron Se Allah Bachaye.

एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ
* Please Don't Spam Here. All the Comments are Reviewed by Admin.