Translate-
ऋतिक रोशन और कैटरीना कैफ पर बनी हेलो फ्रेंड्स मूवी, Meherbaan Lyrics हिंदी और अंग्रेजी में ऐश किंग, शिल्पा राव और शेखर रवजियानी ने गाए हैं। गीत अन्विता दत्त ने लिखे हैं और संगीत विशाल और शेखर ने दिया है। मेहरबान का गाना आपको जरूर देखना चाहिए | हमारी वेबसाइट Hatelyrics पर आने के लिए धन्यवाद।Meherbaan Lyrics
Meherbaan Lyrics Song Details-
Table of Content
- Song: Meherbaan Lyrics
- Singer: Ash King, Shilpa Rao, Shekhar Ravjiani
- Album: Bang Bang
- Released: 2014
- Lyricist: Anvita Dutt, Kumaar
- Music: Vishal-Shekhar
- Language: Hindi
- Music Label: Zee Music Company
Meherbaan Lyrics in Hindi
Lyrics-
दिल की मांगे थोड़ी थी कम
हर दुआ भी थोड़ी मद्दम
तूने कांधे पे सारा झुकाया जब
जैसे दरगाह पर बंधे धागे तब
बिना मांगे ही मिल गया है सब
मेहरबान हुआ हुआ
मेहरबान हुआ हुआ
मेहरबान.. हुआ
मेहरबान हुआ रब
मेहरबान.. हुआ
मेहरबान हुआ रब
दुआ रंग रंगिया यूं मलंग लाल लाल रंग
रूह की पतंग बांधी तेरे संग
टैब ही तो लगा
मेहरबान हुआ रब
ओ दिन ये सेहरे सा साजा
मेहरबान हुआ रब
ये आ या हां हां हां...
हाथों को तेरे अपने
हाथों में ले लेती हूं
के तकदीरें अपनी सारी पढ़ लूं
Hatelyrics-
आँखों में तेरे छुपते
अरमान मैं ढूंढता हूं
बस तू सोचे, और पूरा मैं कर दूं
अभी अभी तो हम अधूरे थे
पूरे हो गए तेरे रूबरू
ऊ.. ये भी देखो ना
कहां मैं ख़तम, कहां तू शुरू
आंखें तेरी (आंखें तेरी)
गिरती है जब
अब तो नींदें आती हैं तब
हमको लगता है कुछ दिनों से अब
तू इबादत है, तू ही है मजहब
बेवज़ह कैसे, क्यों, कहाँ और कब
मेहरबान हुआ हुआ
मेहरबान हुआ हुआ
मेहरबान..हुआ
मेहरबान हुआ रब
मेहरबान..हुआ
मेहरबान हुआ रब
रब ने बनाया सबको
पर कौन बताए रब को
मर के तुम पे, हम सांस लेते हैं
रब से करूं जो दुआएं
अब ये तुझ तक जायेंगे
तू जो सुन ले तो सुनता ये रब है..
जाने ना जहान
जाने है कहाँ
मिली थी मेरी तेरी हां मैं हां
सच है यही तुझ सा कहिन
नहीं है नहीं
मेरी राहें आयेंगी तुझ तक
इस जन्म से हर जन्म तक
वक़्त को रोकें आ ज़रा सा अब
उसको समझ दें इश्क का मतलब
छोड़ के जिद्द ये मान लेगा अब
मेहरबान हुआ हुआ
मेहरबान हुआ हुआ
मेहरबान.. हुआ
मेहरबान हुआ रब
मेहरबान.. हुआ
मेहरबान हुआ रब
मेहरबान.. हुआ
मेहरबान हुआ रब...
Meherbaan Lyrics in English
Lyrics-
Dil ki maange thodi thi kam
Har duaa bhi thodi maddham
Tune kaandhe pe sar jhukaaya jab
Jaise dargah pe baandhe dhaage tab
Bina maange hi mill gaya hai sab
Meherbaan hua hua
Meherbaan hua hua
Meherbaan.. hua
Meherbaan hua Rab
Meherbaan.. hua
Meherbaan hua Rab
Duaa rang rangiya yun malang laal laal rang
Rooh ki patang baandhi tere sang
Tab hi toh laga
Meherban hua Rab
O din ye sehre sa saja
Meherbaan huaa Rab
Ye aa ya-ya ya-ya…
Haathon ko tere apne
Haathon mein le leti hoon
Ke taqdeerein apni saari padh loon
Hatelyrics-
Aankhon mein tere chhupte
Armaan main dhoondhta hoon
Bas tu soche, aur poore main kar doon
Abhi abhi toh hum adhoore thhe
Poore ho gaye tere roobaroo
Oo.. ye bhi deekhe na
Kahaan main khatam, kahaan tu shuru
Aankhein teri (aankhein teri)
Girti hain jab (girti hain jab)
Ab to neendein aati hain tab
Humko lagta hai kuch dino se ab
Tu ibaadat hai, tu hi hai mazhab
Bewajah kaise, kyu, kahaan aur kab
Meherban hua hua
Meherban hua hua
Meherban.. hua
Meherban hua Rab
Meherban.. hua
Meherban hua Rab
Rab ne banaaya sabko
Par kaun bataaye Rab ko
Mar ke tum pe, hum saans lete hain
Rab se karun jo duaayein
Ab ye tujhi tak jaayein
Tu jo sun le toh sunta ye Rab hai..
Jaane naa jahaan
Jaane hai kahaan
Mili thi meri teri haan me haan
Sach hai yahi tujh sa kahin
Nahin hai nahin
Meri raahein aayein tujh tak
Iss janam se har janam tak
Waqt ko rokein aa zara sa ab
Usko samjha dein ishq ka matlab
Chhod ke zidd ye maan lega ab
Meherbaan hua hua
Meherbaan hua hua
Meherbaan.. hua
Meherbaan hua Rab
Meherbaan.. hua
Meherbaan hua Rab
Meherbaan.. hua
Meherbaan hua Rab...