Translate-
Mile Ho Tum Humko Lyrics
Mile Ho Tum Humko Lyrics Song Details-
Table of Content
- Song: Mile Ho Tum Humko Lyrics
- Movie: Fever (2016)
- Singer: Tony Kakkar
- Lyrics: Tony Kakkar
- Music: Tony Kakkar
- Music Label: Zee Music Company
Mile Ho Tum Humko Lyrics in Hindi
Lyrics-
मिले हो तुम हमको
बडे नसीबो से
चुराया है मैंने
किस्मत की झीलेरो से
मिले हो तुम हमको
बडे नसीबो से
चुराया है मैंने
किस्मत की झीलेरो से
तेरी मोहब्बत से
सांसे मिली है
सदा रहना दिल
मैं करीब होक
Hatelyrics-
मिले हो तुम हमको
बडे नसीबो से
चुराया है मैंने
किस्मत की झीलेरो से
मिले हो तुम हमको
बडे नसीबो से
चुराया है मैंने
किस्मत की झीलेरो से
तेरी चाहतो में
कितना तड़पे है
सावन भी कितने
तुझ बिन बरसे है
जिंदगी में मेरी
सारी जो भी कमी थी
तेरे आ जाने
से अब नहीं रही
सदा ही रहना तुम
मेरे करीब होक
चुराया है मैंने
किस्मत की झीलेरो से
मिले हो तुम हमको
बड़े नसीबो से
चुराया है मैंने
किस्मत की झीलेरो से
बहो में तेरी अब
यारा जन्नत है
मांगी खुदा से
तू वो मन्नत है
तेरी वफ़ा का
सहारा मिला है
तेरी ही वजह से
अब मैं जिंदा हूं
तेरी मोहब्बत से
ज़रा अमीर होक
चुराया है मैंने
किस्मत की झीलेरो से
मिले हो तुम हमको
बड़े नसीबो से
चुराया है मैंने
किस्मत की झीलों से...
Mile Ho Tum Humko Lyrics in English
Lyrics-
Mile ho tum humko
Bade naseebo se
Churaya hai maine
Kismat ki lakeero se
Mile ho tum humko
Bade naseebo se
Churaya hai maine
Kismat ki lakeero se
Teri mohabbat se
saanse mili hai
Sada rehna dil
me kareeb hoke
Hatelyrics-
Mile ho tum humko
Bade naseebo se
Churaya hai maine
Kismat ki lakeero se
Mile ho tum humko
Bade naseebo se
Churaya hai maine
Kismat ki lakeero se
Teri chahato mein
kitna tadpe hai
Sawan bhi kitne
tujh bin barse hai
Zindagi mein meri
sari jo bhi kami thi
Tere aa jane
se ab nahi rahi
Sada hi rehna tum
mere kareeb hoke
Churaya hai maine
kismat ki lakeero se
Mile ho tum humko
bade naseebo se
Churaya hai maine
kismat ki lakeero se
Baho mein teri ab
yara jannat hai
Mangi Khuda se
tu wo mannat hai
Teri wafa ka
sahara mila hai
Teri hi wajah se
ab main zinda hu
Teri mohabbat se
zara ameer hoke
Churaya hai maine
kismat ki lakeero se
Mile ho tum humko
bade naseebo se
Churaya hai maine
kismat ki lakeero se...