Type Here to Get Search Results !

Top New Best MujhSe Pehli Si Muhabbat Best old Lyrics

Top New Best MujhSe Pehli Si Muhabbat Best old Lyrics

Hello Friends MujhSe Pehli Si Muhabbat Lyrics with Translation from Coke Studio Season 10: A tribute to Malika-e-Tarranum Noor Jehan by Humera Channa & Nabeel Shaukat. The artists performed Faiz’s one of the most popular poetry. It has music directed by Mekaal Hasan which was originally composed by Rashid Attre. You must Watch the Song of MujhSe Pehli Si Muhabbat | Thanks for Visiting Us website Hatelyrics.

Translate-

हैलो फ्रेंड्स MujhSe Pehli Si Muhabbat Lyrics कोक स्टूडियो सीजन 10 से अनुवाद के साथ: हुमेरा चन्ना और नबील शौकत द्वारा मलिका-ए-तरन्नुम नूरजहाँ को एक श्रद्धांजलि। कलाकारों ने फ़ैज़ की सबसे लोकप्रिय शायरी में से एक का प्रदर्शन किया। इसका संगीत मेकाल हसन द्वारा निर्देशित है जिसे मूल रूप से राशिद अत्रे ने संगीतबद्ध किया था। मुझसे पहली सी मुहब्बत का गाना आपको जरूर देखना चाहिए | हमारी वेबसाइट Hatelyrics पर आने के लिए धन्यवाद।

MujhSe Pehli Si Muhabbat Lyrics



MujhSe Pehli Si Muhabbat Lyrics Song Details-

Table of Content

  • Singer: Humera Channa, Nabeel Shaukat 
  • Album: Coke Studio 
  • Lyricist: Faiz Ahmed Faiz 
  • Language: Hindi 
  • Music Directed: Mekaal Hasan

MujhSe Pehli Si Muhabbat Lyrics in Hindi

Lyrics-


मुझसे पहली सी मोहब्बत मिरी महबूब न मांग
मैने समझा था कि तू है तो दरख़्शां है हयात
तेरा ग़म है तो गम-ए-दहर का झगड़ा क्या है
तेरी सूरत से है आलम में बहारों को सबात
तेरी आँखों के सिवा दुनिया मे रक्खा क्या है

तू जो मिल जाये तो तक़दीर निगूँ हो जाये
यूँ न था, मैने फ़क़त चाहा था यूँ हो जाये
और भी दुख हैं ज़माने में मोहब्बत के सिवा
राहते और भी हैं वस्ल की राहत के सिवा

Hatelyrics-

अनगिनत सदियों से तारीक़ बहीमाना तिलिस्म
रेशम-ओ-अतलस-ओ-कमख़्वाब में बुनवाए हुए
जा-ब-जा बिकते हुए कूचा-ए-बाज़ार में जिस्म
ख़ाक में लिथड़े हुए, ख़ून मे नहलाये हुए
जिस्म निकले हुए अमराज़ के तन्नूरों से
पीप बहती हुई गलते हुए नासूरों से

लौट जाती है उधर को भी नज़र क्या कीजे
अब भी दिलकश है तेरा हुस्न मगर क्या कीजे
और भी दुख हैं ज़माने मे मोहब्बत के सिवा
राहतें और भी हैं वस्ल की राहत के सिवा
मुझसे पहली सी मोहब्बत मिरी महबूब न मांग...


MujhSe Pehli Si Muhabbat Lyrics in English

Lyrics-


Mujhse pahli si mohabbat miri mehboob n mang
maine samjh tha ki tu hai to darkhsha hai hayat
tera gham hai to gham-e-dahar ka jhagda kya hai
teri surat se hai aalam me baharo ko sabat
teri aankho ke siwa duniya me rakkha kya hai

tu jo mil jaye to takdeer nigoon ho jaye
yun n tha, maine fakat chaha tha yun ho jaye
aur bhi dukh hai zamane me mohbbat ke siwa
rahte aur bhi hai wasl ki rahat ke siwa

Hatelyrics-

anginat sadiyo se tarik bahimana tilism
reshm-o-atlas-o-kamkhwab me bunwaye hue
za-b-za bikte hue kuncha-e-bazar me jism
khaq me lithde hue, khoon me nahlaye hue
jism nikle hue amraaz ke tannuro se
pip bahti hui galte hue nasuro se

lout jati hai udhar ko bhi nazar kya keeje
ab bhi dilkash hai tera husn magar kya keeje
aur bhi dukh hai jamane me mohbbat ke siwa
rahte aur bhi hai wasl ki raahat ke siwa
mujh se pahli si mohbbat mere mehboob n mang...

MujhSe Pehli Si Muhabbat Lyrics Song




We have written Mujhse Pehli Si Muhabbat Lyrics in Hindi & English in our article, if there is any mistake in writing lyrics, then definitely tell in the comment. Enjoy The Song Mujh Se Pehli Si Muhabbat.

एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ
* Please Don't Spam Here. All the Comments are Reviewed by Admin.