Type Here to Get Search Results !

Top New Best Phir Mohabbat Best Lyrics

Top New Best Phir Mohabbat Best Lyrics

Phir Mohabbat Lyrics song is from the movie Murder 2 directed by Mohit Suri. The song is sung by Mohd Irfan, Arjit, Salim Bhat. The song’s music is composed by Mithoon & penned by Sayeed Quadri. The movie cast includes Emraan Hashmi, Jacqueline Fernandez in the lead role. You must Watch the Song of Phir Mohabbat. Thanks for Visiting Us website Hatelyrics.

Translate-

Phir Mohabbat Lyrics गीत मोहित सूरी द्वारा निर्देशित फिल्म मर्डर 2 से है। गाने को मोहम्मद इरफान, अर्जित, सलीम भट ने गाया है। गाने का संगीत मिथून ने दिया है और सईद क़ादरी ने लिखा है। फिल्म के कलाकारों में इमरान हाशमी, जैकलीन फर्नांडीज मुख्य भूमिका में हैं। फिर मोहब्बत का गाना आप जरूर देखें। हमारी वेबसाइट Hatelyrics पर आने के लिए धन्यवाद।

Phir Mohabbat Lyrics



Phir Mohabbat Lyrics Song Details-

Table of Content

  • Song: Phir Mohabbat
  • Release Date: 2018
  • Movie: Murder 2 (2011)
  • Director: Mohit Suri
  • Starring: Emraan Hashmi, Jacqueline Fernandez
  • Music: Mithoon
  • Singer: Mohammed Irfan, Arijit Singh, Salim Bhat
  • Lyrics: Sayeed Quadri
  • Music Label: T-Series

Phir Mohabbat Lyrics in Hindi

Lyrics-


जब जब तेरे पास मैं आया
इक सुकून मिला
जैसे मैं था भूलता आया
वो वजूद मिला
जब आए मौसम गम के
तुझे याद किया
जब सेम तहपन से
तुझे याद किया

दिल संभल जा जरा
फिर मोहब्बत करने चला है तू
दिल यहीं रुक जा जरा
फिर मोहब्बत करने चला है तू

ऐसा क्यों कर हुआ
जानू न मैं जनूं ना

दिल संभल जा जरा
फिर मोहब्बत करने चला है तू
दिल यहीं रुक जा जरा
फिर मोहब्बत करने चला है तू

Hatelyrics-

जिस राह पे, है घर तेरा
अक्सर वहां से हूं मैं हूं गुजरा
शायद यही, दिल में रहा
तू मुझे मिल जाए क्या पता

क्या है ये सिलसिला
जनून न मैं जनून ना

दिल संभल जा जरा
फिर मोहब्बत करने चला है तू
दिल यहीं रुक जा जरा
फिर मोहब्बत करने चला है तू

कुछ भी नहीं, जब दरमियान
फिर क्यों है दिल तेरे ही ख्वाब बंटा
चाहा की दे, तुझको भुला
पर ये भी मुमकिन हो ना सका

क्या है ये मामला
जानू न मैं जनूं ना

दिल संभल जा जरा
फिर मोहब्बत करने चला है तू
दिल यहीं रुक जा जरा
फिर मोहब्बत करने चला है तू
दिल संभल जा जरा
फिर मोहब्बत करने चला है तू...


Phir Mohabbat Lyrics in English

Lyrics-


Jab jab tere paas main aaya
Ik sukoon mila
Jise main tha bhoolata aaya
Wo wajood mila
Jab aaye mausam gham ke
Tujhe yaad kiya
Jab sehme tahapan se
Tujhe yaad kiya

Dil sambhal ja zara
Phir mohabbat karne chala hai tu
Dil yahin ruk ja zara
Phir mohabbat karne chala hai tu

Aisa kyun kar hua
Janu na main janoon na

Dil sambhal ja zara
Phir mohabbat karne chala hai tu
Dil yahin ruk ja zara
Phir mohabbat karne chala hai tu

Hatelyrics-

Jis raah pe, hai ghar tera
Aksar wahan se haan main hoon guzra
Shayad yahi, dil mein raha
Tu mujh ko mil jaye kya pata

Kya hai yeh silsila
Janoon na main janoon na

Dil sambhal ja zara
Phir mohabbat karne chala hai tu
Dil yahin ruk ja zara
Phir mohabbat karne chala hai tu

Kuch bhi nahi, jab darmiyaan
Phir kyun hai dil tere hi khwaab bunta
Chaaha ki de, tujhko bhula
Par yeh bhi mumkin ho na saka

Kya hai yeh maamla
Janu na main janoon na

Dil sambhal ja zara
Phir mohabbat karne chala hai tu
Dil yahin ruk ja zara
Phir mohabbat karne chala hai tu
Dil sambhal ja zara
Phir mohabbat karne chala hai tu...

Phir Mohabbat Lyrics Lofi Song:



We have written Phir Mohabbat Lyrics in Hindi & English in our article, if there is any mistake in writing lyrics, then definitely tell in the comment. Enjoy The Song Phir Mohabbat.

एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ
* Please Don't Spam Here. All the Comments are Reviewed by Admin.