Type Here to Get Search Results !

रोके ना रुके नैना Lyrics | Roke Na Ruke Lyrics - Badrinath Ki Dulhania

Roke Na Ruke Hindi lyrics from movie Badrinath Ki Dulhania sung by Arijit Singh. Music of the song is composed by Amaal Mallik and lyrics penned by Kumaar. Starring Varun Dhawan and Alia Bhatt. Badrinath Ki Dulhania is one of the superhit movie of Varun Dhawan. All its songs are very romantic like, Roke Na Ruke when this song was released people went crazy for this sweetest song.

Translate-

रोके ना रुके फिल्म बद्रीनाथ की दुल्हनिया के हिंदी बोल अरिजीत सिंह ने गाए हैं। गाने का संगीत अमाल मल्लिक ने दिया है और इसके बोल कुमार ने लिखे हैं। वरुण धवन और आलिया भट्ट अभिनीत। बद्रीनाथ की दुल्हनिया वरुण धवन की सुपरहिट फिल्मों में से एक है। इसके सभी गाने बहुत ही रोमांटिक हैं जैसे, रोके ना रुके जब यह गाना रिलीज हुआ तो लोग इस सबसे प्यारे गाने के दीवाने हो गए।

Roke Na Ruke Lyrics



Roke Na Ruke Lyrics Song Details-

Table of Content

  • Singer: Arijit Singh
  • Song: Kumar
  • Composition: Amaal Malik
  • Movie/Album: Badrinath Ki Dulhania
  • Length: 2:14
  • Released: 2017
  • Label: T-Series


Roke Na Ruke Lyrics in Hindi

Lyrics-


तू जो नजरों के सामने कल होगा नहीं
तुझको देखे बिन मैं मरना जौन कही (x2)

तुझको भूल जाऊं कैसे
माने न मनौं कैसे
तू बता..

रोके ना रुके नैना
तेरी और है इसमें तो रहना
रोके ना रुके नैना..

काथा हूं लाख लम्हे
कटते नहीं हैं
साये तेरी यादों के
हटते नहीं हैं (x2)

सुख गए हैं अनु तेरी जुदाई के
पालकों से फिर भी बादल
छत्ते नहीं हैं

खुद को मैं हसन कैसे
माने न मनौं कैसे
तू बता..

रोके ना रुके नैना
तेरी और है इसमें तो रहना
रोके ना रुके नैना..

वाह..

हाथों की झीले दो मिलती जहाँ है
जिसको पता है बता दे
जगह वो कहाँ है (x2)

इश्क में जाने कैसी ये बेबसी है
धड़कन से मिल कर भी दिल तन्हा है

दूर मैं मिताऊं कैसे
माने न मनौं कैसे
तू बता..

रोके ना रुके नैना
तेरी और है इसमें तो रहना
रोके ना रुके नैना..


Roke Na Ruke Lyrics in English

Lyrics-


Tu jo nazron ke saamne kal hoga nahi
Tujhko dekhe bin main marna jaun kahi (x2)

Tujhko bhool jaun kaise
Maane na manaun kaise
Tu bata..

Roke na ruke naina
Teri aor hai inhe toh rehna
Roke na ruke naina..

Kaat’tha hoon lakhon lamhe
Kat’te nahi hain
Saaye teri yaadon ke
Hat’te nahi hain (x2)

Sukh gaye hain ansu teri judai ke
Palkon se phir bhi badal
Chhat’te nahi hain

Khud ko main hasaun kaise
Maane na manaun kaise
Tu bata..

Roke na ruke naina
Teri aor hai inhe toh rehna
Roke na ruke naina..

Woh..

Haathon ki lakeere do milti jahan hai
Jisko pata hai bata de
Jagah wo kahan hai (x2)

Ishq mein jaane kaisi ye bebasi hai
Dhadkano se mil kar bhi dil tanha hai

Doori main mitaun kaise
Maane na manaun kaise
Tu bata..

Roke na ruke naina
Teri aor hai inhe toh rehna
Roke na ruke naina..

Music Video with Image of Roke Na Ruke Lyrics:

रोके ना रुके नैना Lyrics | Roke Na Ruke Lyrics - Badrinath Ki Dulhania

Roke Na Ruke Lyrics Lofi Song:

एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ
* Please Don't Spam Here. All the Comments are Reviewed by Admin.