Translate-
राजन बत्रा द्वारा हिंदी और अंग्रेजी में Roz Roz Lyrics, शिल्पा राव एक हिंदी गीत है जिसे द येलो डायरी द्वारा संगीतबद्ध किया गया है जबकि इसे राजन बत्रा ने लिखा है। सौरज भट्टाचार्य द्वारा निर्देशित संगीत वीडियो में ईशा तलवार, अर्जुन मेनन हैं। रोज़ रोज़ का गाना आपको जरूर देखना चाहिए | हमारी वेबसाइट Hatelyrics पर आने के लिए धन्यवाद।Roz Roz Lyrics
Roz Roz Lyrics Song Details-
Table of Content
- Song: Roz Roz
- Director: Souraj Bhattacharyya
- Released: 2021
- Starring: Isha Talwar, Arjun Menon
- Composer: The Yellow Diary
- Music: Himonshu Parikh
- Singer: Rajan Batra, Shilpa Rao
- Lyricist: Rajan Batra
- Music Label: Sony Music India
Roz Roz Lyrics in Hindi
Lyrics-
कभी कभी लागे
रह अनसुना
जो भी मन में लगे
काहा अनकाहा
किनारे किनारे
पे रह गयी नैया रे
सवालो भरे हो
ये सारे नज़ारे
रोज़ रोज़ आते हो
आंखें क्यों चुराती हो
है मुझे लगे जैसे
खुद को ही छुपाते हो
रोज़ रोज़ आते हो
आंखें क्यों चुराती हो
है मुझे लगे जैसे
खुद को ही छुपाते हो
Hatelyrics-
ऐसा क्या भला
मन में ख़ल रहा
ऐसा क्या भला
मन में ख़ल रहा
जिया जो ये मेरा
ढूंढे लम्हे सारे
जहां तू था मेरा
वहां अब धुआं रे
पुकारे फिर है
तुझे दिल मेरा रे
सवारे सवारे
भीगी ये अंखियां रे
रोज़ रोज़ आते हो
आंखें क्यों चुराती हो
है मुझे लगे जैसे
खुद को ही छुपाते हो
रोज़ रोज़ आते हो
आंखें क्यों चुराती हो
है मुझे लगे जैसे
खुद को ही छुपाते हो
ऐसा क्या भला
मन में ख़ल रहा
ऐसा क्या भला
मन में ख़ल रहा
मन में ख़ल रहा...
सारे जहां रे
ह्यू जो हमारे
मिले है वहीं पे
जहां दिल मिला रे...
Roz Roz Lyrics in English
Lyrics-
Kabhi kabhi laage
Raha ansuna
Jo bhi mann mein laage
Kaha ankaha
Kinare kinare
Pe reh gayi naiya re
Sawalo bhare ho
Ye sare nazare
Roz roz aate ho
Aankhen kyun churate ho
Hai mujhe lage jaise
Khud ko hi chhupate ho
Roz roz aate ho
Aankhen kyun churate ho
Hai mujhe lage jaise
Khud ko hi chhupate ho
Hatelyrics-
Aisa kya bhala
Mann mein khal raha
Aisa kya bhala
Mann mein khal raha
Jiya jo ye mera
Dhoonde lamhe saare
Jahan tu tha mera
Wahan ab dhuan re
Pukare phire hai
Tujhe dil mera re
Saware saware
Bheegi ye ankhiyan re
Roz roz aate ho
Aankhen kyun churate ho
Hai mujhe lage jaise
Khud ko hi chhupate ho
Roz roz aate ho
Aankhen kyun churate ho
Hai mujhe lage jaise
Khud ko hi chhupate ho
Aisa kya bhala
Mann mein khal raha
Aisa kya bhala
Mann mein khal raha
Mann mein khal raha…
Saare jahan re
Hue jo hamare
Mile hai wahin pe
Jahan dil mila re...
Rofz Roz Lyrics Lofi Song
We have written Roz Roz Lyrics in our article, if there is any mistake in writing lyrics, then definitely tell in the comment. Enjoy The Song Roz Roz.