Translate-
Tu Jo Nahi Hai To Kuch Bhi Nahi Hai Lyrics
Tu Jo Nahi Hai To Kuch Bhi Nahi Hai Lyrics Song Details-
Table of Content
- Song: Tu Jo Nahin
- Film: Woh Lamhe
- Released: 2006
- Singer: Glenn John
- Lyricist: Sayeed Qadri
- Music Director: Pritam Chakraborty
- Artist: Shiny Ahuja, Kangna Ranaut
- Music Label: T-Series
Tu Jo Nahi Hai To Kuch Bhi Nahi Hai Lyrics in Hindi
Lyrics-
तू जो नहीं है तो
कुछ भी नहीं है
ये माना की महफिल
जवान हैं हसीन हैं
तू जो नहीं है तो
कुछ भी नहीं है
ये माना की महफिल
जवान हैं हसीन हैं
तू जो नहीं है तो
कुछ भी नहीं है
Hatelyrics-
समाज में ना आए
ये क्या मजारा है
तुझे पाके दिल में
ये खालिसा क्या है
समाज में ना आए
ये क्या मजारा है
तुझे पाके दिल में
ये खालिसा क्या है
ये खालिसा क्या है
क्यों हर वक्त दिल
में कोई वे काली है
क्यों हर वक्त देखा
में रहती कामी है
तू जो नहीं है तो
कुछ भी नहीं है
ये माना की महफिल
जवान हैं हसीन हैं
तू जो नहीं है तो
कुछ भी नहीं है
जिधर भी ये देखें
जहान भी ये जाए
तुझे धुंधति है
ये पागल निगाहें
जिधर भी ये देखें
जहान भी ये जाए
तुझे धुंधति है
ये पागल निगाहें
ये पागल निगाहें
मैं जिंदा हूं लेकिंग
कहां जिंदगी है
मेरी जिंदगी तो
कहां खो गई है
तू जो नहीं है तो
कुछ भी नहीं है
ये माना की महफिल
जवान हैं हसीन हैं
तू जो नहीं है तो
कुछ भी नहीं है...
Tu Jo Nahi Hai To Kuch Bhi Nahi Hai Lyrics in English
Lyrics-
Tu jo nahi hain toh
Kuchh bhi nahi hain
Yeh maana ki mehfil
Jawaan hain haseen hain
Tu jo nahi hain toh
Kuchh bhi nahi hain
Yeh maana ki mehfil
Jawaan hain haseen hain
Tu jo nahi hain toh
Kuchh bhi nahi hain
Hatelyrics-
Samajh mein na aaye
Yeh kya maajara hain
Tujhe paake dil mein
Yeh khaalisa kya hain
Samajh mein na aaye
Yeh kya maajara hain
Tujhe paake dil mein
Yeh khaalisa kya hain
Yeh khaalisa kya hain
Kyun har waqt dil
Mein koi ve kali hain
Kyun har waqt seene
Mein rehti kami hain
Tu jo nahi hain toh
Kuchh bhi nahi hain
Yeh maana ki mehfil
Jawaan hain haseen hain
Tu jo nahi hain toh
Kuchh bhi nahi hain
Jidhar bhi yeh dekhen
Jahaan bhi yeh jaayen
Tujhe dhundhati hai
Yeh paagal nigaahen
Jidhar bhi yeh dekhen
Jahaan bhi yeh jaayen
Tujhe dhundhati hai
Yeh paagal nigaahen
Yeh paagal nigaahen
Main zinda hoon leking
Kahaan zindagi hain
Meri zindagi toh
Kahaan kho gayi hain
Tu jo nahi hain toh
Kuchh bhi nahi hain
Yeh maana ki mehfil
Jawaan hain haseen hain
Tu jo nahi hain toh
Kuchh bhi nahi hain...