Translate-
हेलो फ्रेंड्स Ishaqzaade Lyrics यह अर्जुन कपूर, परिणीति चोपड़ा और गौहर खान अभिनीत इश्कजादे का एक प्यारा गाना है। इसे जावेद अली और श्रेया घोषाल ने गाया है और अमित त्रिवेदी ने संगीतबद्ध किया है। इशकज़ादे 2012 की हिंदी फिल्म है जिसमें अर्जुन कपूर, परिणीति चोपड़ा और गौहर खान ने अभिनय किया है। इश्कजादे का गाना आपको जरूर देखना चाहिए | हमारी वेबसाइट Hatelyrics पर आने के लिए धन्यवाद।Ishaqzaade Lyrics
Ishaqzaade Lyrics Song Details-
Table of Content
- Song: Ishaqzaade
- Lyrics Movie: ISHAQZAADE
- Star Caste: Javed Ali, Shreya Ghoshal
- Lyrics: Kausar Munir
- Music: Amit Trivedi
- Starring: Arjun Kapoor, Parineeti Chopra
- Music Label: YRF Music
Ishaqzaade Lyrics in Hindi
Lyrics-
इक ओर बढ़ने लगे जो
इक डोर बांधने लगे जो
इक शोर करने लगे जो दो दिल
इक चल चलने लगे जब
इक ढाल ढलने लगे जब
इक थाल चकने लगे जब दो दिल
जुड़ने लगे, लगे दो दिलों के
जब किनारे उड़ने लगे
इशकजादे, इशकजादे, इशकजादे x (2)
इश्कजादे, इश्कजादे x (2)
हो दिल पे जो भी बैर बीता
दिल पे जो भी बैर बीता
तेरी खैर पे वार दिया
जल जला कर जो भी जीता
तेरे प्यार पे हार दिया
हम को खुद में शामिल कर ले
अब तो खुद के काबिल कर ले
रंग तुम्हारे राम जायेंगे
संग तुम्हारे सन्न जायेंगे
इशकजादे, इशकजादे, इशकजादे x (2)
इश्कजादे, इश्कजादे x (2)
हो सीले सीले सपने अपने
सीले सीले सपने अपने
प्यार की धूप से सुखेंगे
नीले नैनों की दो नहरें
दिल के बांध से रोकेंगे
खाक से ख्वाबों को बुन ले
रख से भी खुशियां चुन ले
भुजते जलते, चलते चलें
गिरते उठते, बढ़ते जाते
इशकजादे, इशकजादे, इशकजादे x (2)
इश्कजादे, इश्कजादे x (2)
Hatelyrics-
इक ओर बढ़ने लगे हैं
इक डोर बांधने लगे हैं
इक शोर करने लगे हैं दो दिल
इक चल चलने लगे हैं
इक ढाल ढलने लगे हैं
इक थाल चकने लगे हैं दो दिल
जुड़ने लगे, लगे दो दिलों के
जब किनारे उड़ने लगे
इशकजादे, इशकजादे, इशकजादे x (2)
इश्कजादे, इश्कजादे x (2)...
Ishaqzaade Lyrics in English
Lyrics-
Ik oar badhne lage jo
Ik dor bandhne lage jo
Ik shor karne lage jo do dil
Ik chaal chalne lage jab
Ik dhaal dhalne lage jab
Ik thaal chakne lage jab do dil
Judne lage, lage do dilon ke
Jab kinare udne lage
Ishaqzaade, ishaqzaade, ishaqzaade x (2)
Ishaqzaade, ishaqzaade x (2)
Ho dil pe jo bhi bair beeta
Dil pe jo bhi bair beeta
Teri khair pe vaar diya
Jal jalaa kar jo bhi jeeta
Tere pyaar pe haar diya
Hum ko khud mein shamil kar le
Ab to khud ke kaabil kar le
Rung tumhare ramm jaayenge
Sang tumhare sann jaayenge
Ishaqzaade, ishaqzaade, ishaqzaade x (2)
Ishaqzaade, ishaqzaade x (2)
Ho seele seele sapne apne
Seele seele sapne apne
Pyar ki dhoop se sookhenge
Neele nainon ki do nehrein
Dil ke baandh se rokenge
Khaak se khwaabon ko bun le
Rakh se bhi khushiyan chun le
Bhujte jalte, chalte jaayein
Girte uthte, bhadte jaayein
Ishaqzaade, ishaqzaade, ishaqzaade x (2)
Ishaqzaade, ishaqzaade x (2)
Hatelyrics-
Ik oar badhne lage hain
Ik dor bandhne lage hain
Ik shor karne lage hain do dil
Ik chaal chalne lage hain
Ik dhaal dhalne lage hain
Ik thaal chakne lage hain do dil
Judne lage, lage do dilon ke
Jab kinare udne lage
Ishaqzaade, ishaqzaade, ishaqzaade x (2)
Ishaqzaade, ishaqzaade x (2)...