Type Here to Get Search Results !

Top Best New Kuch Baatein Best Lyrics 2020

Kuch Baatein Lyrics

Hello Friends Kuch Baatein Lyrics in Hindi & English, sung by Jubin Nautiyal and Payal Dev. The song is written by Kunaal Vermaa and composed by Payal Dev. Starring Gurmeet Choudhary, Payal Dev, Musskan Sethi & Sana Khan. You must Watch the Song of Kuch Baatein | Thanks for Visiting Us website Hatelyrics.

Translate-

हेलो फ्रेंड्स Kuch Baatein Lyrics हिंदी और अंग्रेजी में, जुबिन नौटियाल और पायल देव द्वारा गाया गया है। गाने को कुणाल वर्मा ने लिखा है और पायल देव ने कंपोज किया है। अभिनीत: गुरमीत चौधरी, पायल देव, मुस्कान सेठी और सना खान। कुछ बातें का गाना आपको जरूर देखना चाहिए | हमारी वेबसाइट Hatelyrics पर आने के लिए धन्यवाद।

Kuch Baatein Lyrics



Kuch Baatein Lyrics Song Details-

Table of Content

  • Song: Kuch Baatein 
  • Released: 2022
  • Singer: Jubin Nautiyal, Payal Dev 
  • Lyrics: Kunaal Vermaa 
  • Music: Payal Dev 
  • Starring: Gurmeet Choudhary, Payal Dev, Musskan Sethi, Sana Khan 
  • Label: T-Series

Kuch Baatein Lyrics in Hindi

Lyrics-


माना हम यहां हैं
दिल मगर वहां है
बड़ी दूर हमसे
हमसफर मेरा है

बनके हवा आ भी जाऊं मैं लेकिन
नहीं जानती उसके दिल में है क्या

कुछ बातें हैं केहनी उनसे
चहके भी नहीं कह पाते हैं
जो मेरे दिल में है उसका है या नहीं
सोच कर हर दफा घबराता है

कुछ बातें हैं केहनी उनसे
चहके भी नहीं कह पाते हैं

साथ तेरा हमें हर कदम चाहिए
जिंदगी में हमें सिर्फ तुम चाहिए
इससे ज़्यादा हमें कुछ नहीं चाहिए
आरज़ू है यहीं मेरे बन जाओ

Hatelyrics-

तुम्हें मानते हैं खुदा से भी ज्यादा
हमारी नज़र से कभी देखना

कुछ बातें हैं केहनी उनसे
चहके भी नहीं कह पाते हैं
जो मेरे दिल में है उसका है या नहीं
सोच कर हर दफा घबराता है

शाम वो आखिरी याद है आज भी
होके हम तुम जुदा फिर मिले ना कभी
दिल ये कहता रहा रोक लो तुम हमें
तुमने जाते हुए कुछ कहा ही नहीं

आँखों में नहीं एक आंसू मगर
दिल में कितनी बरसातें हैं

जा रहे हैं सनम महफ़िलों से तेरी
प्यार तेरा यहीं छोड़ जाता है
ये दोबारा कभी आंखों में ना छुपे
ख्वाब तेरे सभी तोड़ जाते हैं

कुछ बातें हैं केहनी उनसे
चहके भी नहीं कह पाते हैं
जो मेरे दिल में है उसका है या नहीं
सोच कर हर दफा घबराता है...


Kuch Baatein Lyrics in English

Lyrics-


Maana Hum Yahan Hai
Dil Magar Wahan Hai
Badi Door Humse
Humsafar Mera Hai

Banke Hawa Aa Bhi Jaaun Main Lekin
Nahi Jaanti Uske Dil Mein Hai Kya

Kuch Baatein Hai Kehni Unse
Chahke Bhi Nahi Keh Paate Hai
Jo Mere Dil Mein Hai Uske Hai Ya Nahi
Soch Kar Har Dafa Ghabrate Hai

Kuch Baatein Hai Kehni Unse
Chahke Bhi Nahi Keh Paate Hai

Saath Tera Humein Har Kadam Chahiye
Zindagi Mein Humein Sirf Tum Chahiye
Isse Zyada Humein Kuchh Nahi Chahiye
Aarzoo Hai Yahi Mere Ban Jaaiye

Tumhein Maante Hai Khuda Se Bhi Zyada
Humari Nazar Se Kabhi Dekhna

Kuch Baatein Hai Kehni Unse
Chahke Bhi Nahi Keh Paate Hai
Jo Mere Dil Mein Hai Uske Hai Ya Nahi
Soch Kar Har Dafa Ghabrate Hai

Shaam Woh Aakhiri Yaad Hai Aaj Bhi
Hoke Hum Tum Juda Phir Mile Na Kabhi
Dil Yeh Kehta Raha Rok Lo Tum Humein
Tumne Jaate Hue Kuchh Kaha Hi Nahi

Aankhon Mein Nahi Ek Aansu Magar
Dil Mein Kitni Barsaatein Hain

Ja Rahe Hai Sanam Mehfilon Se Teri
Pyar Tera Yahin Chhod Jaate Hai
Yeh Dobara Kabhi Aankhon Mein Na Chubhe
Khwaab Tere Sabhi Tod Jaate Hai

Kuch Baatein Hai Kehni Unse
Chahke Bhi Nahi Keh Paate Hai
Jo Mere Dil Mein Hai Uske Hai Ya Nahi
Soch Kar Har Dafa Ghabrate Hai...

Kuch Baatein Lyrics Lofi Song


We have written Kuch Baatein Lyrics in our article, if there is any mistake in writing lyrics, then definitely tell in the comment. Enjoy The Song Kuch Baatein.

एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ
* Please Don't Spam Here. All the Comments are Reviewed by Admin.