Type Here to Get Search Results !

ऐसे क्यों | Aise Kyun Lyrics - Mismatched Season 2

ऐसे क्यों | Aise Kyun Lyrics - Mismatched Season 2

Hello Friends Aise Kyun Lyrics from Web-series Mismatched is brand new Hindi song sung by Anurag Saikia, Raghav Chaitanya, Nikhita Gandhi and this New song is featuring Rohit Saraf, Prajakta Koli. Aise Kyun song lyrics are penned down by Raj Shekhar while music is also given by Anurag Saikia and video has been directed by Akarsh Khurana, Nipun Avinash Dharmadhikari. You must Watch the Song of Aise Kyun | Thanks for Visiting Us website Hatelyrics.

Translate-

हेलो फ्रेंड्स Aise Kyun Lyrics वेब-सीरीज़ मिसमैच्ड से अनुराग सैकिया, राघव चैतन्य, निखिता गांधी द्वारा गाया गया बिल्कुल नया हिंदी गीत है और इस नए गीत में रोहित सराफ, प्राजक्ता कोली हैं। ऐसे क्यों गाने के बोल राज शेखर ने लिखे हैं जबकि संगीत अनुराग सैकिया ने दिया है और वीडियो का निर्देशन आकाश खुराना, निपुन अविनाश धर्माधिकारी ने किया है। ऐसे क्यूं का गाना आपको जरूर देखना चाहिए | हमारी वेबसाइट Hatelyrics पर आने के लिए धन्यवाद।

Aise Kyun Lyrics



Aise Kyun Lyrics Song Details-

Table of Content

  • Song: Aise Kyun 
  • Album: Mismatched 
  • Singer: Anurag Saikia, Rekha Bhardwaj 
  • Musician: Anurag Saikia 
  • Lyricist: Raj Shekhar 
  • Cast: Prajakta Koli, Rohit Saraf 
  • Label: Netflix India

Aise Kyun Lyrics in Hindi

Lyrics-


जरा जरा अभी बातें शुरू ही हुई
मगर खुश हूं मैं आज कल
हम्म.. अभी तलाक मेरी
शाम तो ऐसी ना थी
जैसे हल्की है आज कल

क्या है ये माजरा
कुछ तो है मिल रहा
हां फिर मैं ही बस मन ही मन
किस्से बनाने लगा

ऐसे क्यों हैं क्यों हां क्यों
तू कुछ बोले ना
ऐसे क्यों हैं क्यों हां क्यों
तू कुछ बोले ना बोले ना

Hatelyrics-

हो इक दिन हौले से
तुझसे है ये पुछना
रातें तेरी भी थोड़ी
फिरोजी फिरोजी सी है भी क्या

हो इक दिन रात भर
जो तू देखे जाग कर
कहना सपने सवेरे
गुलाबी गुलाबी से है भी क्या

हो इक दिन अकेले में
दिल से सोचना
इक दिन अकेले में
खुद से बोलना

क्या है ये माजरा
कुछ तो है मिल रहा
हां फिर मैं ही बस मन ही मन
किस्से बनाने लगा

ऐसे क्यों हैं क्यों हां क्यों
तू कुछ बोले ना
ऐसे क्यों हैं क्यों हां क्यों
तू कुछ बोले ना बोले ना

ऐसे क्यों कुछ तो लिखती हूं
लिख के मिटाती हूं मैं रात भर
ऐसे क्यों बातें खुद की ही
खुद से छिपी हूं मैं आज कल

पर ये सब सोचना
दिल को यूं खोलना
सब कुछ कह कर ही
सब को बताना जरूरी है क्या

ऐसे क्यों हैं क्यों हां क्यों
क्यों है बोले ना
ऐसे क्यों हैं क्यों हां क्यों
क्यों हैं बोले ना बोले ना...


Aise Kyun Lyrics in English

Lyrics-


Zara Jara Abhi Baatein Shuru Hi Hui
Magar Khush Hoon Main Aaj Kal
Hmm.. Abhi Talak Meri
Sham Toh Aisi Na Thi
Jaise Halki Hai Aaj Kal

Kya Hai Ye Majra
Kuchh Toh Hai Mil Raha
Ya Phir Main Hi Bas Mann Hi Mann
Kisse Banane Laga

Aise Kyun Haan Kyun Haan Kyun
Tu Kuchh Bole Na
Aise Kyun Haan Kyun Haan Kyun
Tu Kuchh Bole Na Bole Na

Hatelyrics-

Ho Ik Din Haule Se
Tujhse Hai Yeh Puchhna
Raatein Teri Bhi Thodi
Firozi Firozi Si Hain Bhi Kya

Ho Ik Din Raat Bhar
Jo Tu Dekhe Jaag Kar
Kehna Sapne Sawere
Gulabi Gulabi Se Hain Bhi Kya

Ho Ik Din Akele Mein
Dil Se Sochna
Ik Din Akele Mein
Khud Se Bolna

Kya Hai Yeh Majra
Kuchh Toh Hai Mil Raha
Ya Phir Main Hi Bas Mann Hi Mann
Kisse Banane Laga

Aise Kyun Haan Kyun Haan Kyun
Tu Kuchh Bole Na
Aise Kyun Haan Kyun Haan Kyun
Tu Kuchh Bole Na Bole Na

Aise Kyun Kuchh Toh Likhti Hoon
Likh Ke Mitati Hoon Main Raat Bhar
Aise Kyun Baatein Khud Ki Hi
Khud Se Chhipati Hoon Main Aaj Kal

Par Yeh Sab Sochna
Dil Ko Yoon Kholna
Sab Kuchh Keh Kar Hi
Sab Ko Batana Zaroori Hai Kya

Aise Kyun Haan Kyun Haan Kyun
Kyun Hai Bole Na
Aise Kyun Haan Kyun Haan Kyun
Kyun Hai Bole Na Bole Na...

Aise Kyun Lyrics Lofi Song:



We have written Aise Kyun Lyrics in our article, if there is any mistake in writing lyrics, then definitely tell in the comment. Enjoy The Lofi Song Aise Kyun.

एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ
* Please Don't Spam Here. All the Comments are Reviewed by Admin.