Type Here to Get Search Results !

न जाने क्यों, होता है | Na Jaane Kyun Lyrics - Lata Mangeshkar

न जाने क्यों, होता है | Na Jaane Kyun Lyrics - Lata Mangeshkar

Hello Friends Na Jaane Kyun Lyrics from Chhoti Si Baat is Hindi song sung by Lata Mangeshkar and music is given by Salil Chowdhury. Na Jaane Kyun Hota Hai song lyrics are written by Yogesh Gaud. Chhoti Si Baat is a 1975 Hindi movie starring Amol Palekar, Vidya Sinha and Ashok Kumar. You must Watch the Song of Na Jaane Kyun | Thanks for Visiting Us website Hatelyrics.

Translate-

हेलो फ्रेंड्स Na Jaane Kyun Lyrics लता मंगेशकर द्वारा गाया गया हिंदी गीत है और संगीत सलिल चौधरी द्वारा दिया गया है। ना जाने क्यों होता है गाने के बोल योगेश गौड़ ने लिखे हैं। छोटी सी बात 1975 की हिंदी फिल्म है जिसमें अमोल पालेकर, विद्या सिन्हा और अशोक कुमार ने अभिनय किया है। आपको ना जाने क्यूं का गाना जरूर देखना चाहिए | हमारी वेबसाइट Hatelyrics पर आने के लिए धन्यवाद।

Na Jaane Kyun Lyrics



Na Jaane Kyun Lyrics Song Details-

Table of Content

  • Song: Na Jaane Kyun Lyrics
  • Album: Chhoti Si Baat (1975)
  • Singer: Lata Mangeshkar
  • Music: Salil Chowdhury
  • Lyricist: Yogesh Gaud
  • Star Cast: Amol Palekar, Vidya Sinha, Ashok Kumar etc.

Na Jaane Kyun Lyrics in Hindi

Lyrics-


न जाने क्यों होता है
ये जिंदगी के साथ
अचानक ये आदमी
किसी के जाने के बाद
करे फिर उसकी याद
छोटी छोटी सी बात
न जाने क्यों

जो अंजान पल ढल गए कल
आज वो रंग बदल बदल
मन को मचल मचल

रहे हैं छल न जाने क्यों
वो अंजान पल ढल गए कल
आज वो रंग बदल बदल
मन को मचल मचल
रहे हैं छल न जाने क्यों
वो अंजान पाल
सजे बिना मेरे नैनों में
टूटे रे आए रे सपनों के महल
न जाने क्यों होता है
ये जिंदगी के साथ
अचानक ये आदमी
किसी के जाने के बाद

Hatelyrics-

करे फिर उसकी याद
छोटी छोटी सी बात
न जाने क्यों

वही है डागर वही है सफर
है नहीं साथ मेरे मगर
अब मेरा हमसफर
इधर उधर ढूंढे नजर
वही है डागर वही है सफर
है नहीं साथ मेरे मगर
अब मेरा हमसफर
इधर उधर ढूंढे नजर
वोही है डगर
कहां गई शमीन मदभरी वो मेरी
मेरे वो दिन गए किधर

न जाने क्यों होता है
ये जिंदगी के साथ
अचानक ये आदमी
किसी के जाने के बाद
करे फिर उसकी याद
छोटी छोटी सी बात
ना जाने क्यों...


Na Jaane Kyun Lyrics in English

Lyrics-


Na jaane kyun hota hai
Yeh zindagi ke sath
Achanak yeh man
Kisi ke jaane ke baad
Kare phir uski yaad
Chhoti chhoti si baat
Na jaane kyun

Jo anjaan pal dhal gaye kal
Aaj woh rang badal badal
Man ko machal machal

Rahe hain chhal na jaane kyun
Woh anjaan pal dhal gaye kal
Aaj woh rang badal badal
Man ko machal machal
Rahe hain chhal na jaane kyun
Woh anjaan pal
Saje bina mere nainon mein
Toote re haaye re sapnon ke mehal
Na jaane kyun hota hai
Yeh zindagi ke sath
Achanak yeh man
Kisi ke jaane ke baad

Hatelyrics-

Kare phir uski yaad
Chhoti chhoti si baat
Na jaane kyun

Wohi hai dagar wohi hai safar
Hai nahi sath mere magar
Ab mera humsafar
Idhar udhar dhoondhe nazar
Wohi hai dagar wohi hai safar
Hai nahi sath mere magar
Ab mera humsafar
Idhar udhar dhoondhe nazar
Wohi hai dagar
Kahan gayi shamein madbhari woh meri
Mere woh din gaye kidhar

Na jaane kyun hota hai
Yeh zindagi ke sath
Achanak yeh man
Kisi ke jaane ke baad
Kare phir uski yaad
Chhoti chhoti si baat
Na jaane kyun...

Na Jaane Kyun New Version Song:



We have written Na Jaane Kyun Lyrics in our article, if there is any mistake in writing lyrics, then definitely tell in the comment. Enjoy The Lofi Song Na Jaane Kyun.

एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ
* Please Don't Spam Here. All the Comments are Reviewed by Admin.