Type Here to Get Search Results !

संदेशे आते है के घर कब आवोगे | Sandese Aate Hai lyrics - Border

संदेशे आते है के घर कब आवोगे | Sandese Aate Hai lyrics - Border

Sandese Aate Hai lyrics Hindi from the movie Border (1997) sung by Sonu Nigam and Roop Kumar Rathod. The song is written by Javed Akhtar and music composed by Anu Malik. Star Cast Sunny Deol, Sunil Shetty, Akshaye Khanna, Jackie Shroff in lead roles. This movie is for every Indian, when this movie was released in the hall, then only then it became a super hit. There is also a wonderful song like Sandese Aate hume tadpate hai. Definately you must watch this song. And Thanks for visiting us website hatelyrics.

Translate-

फिल्म बॉर्डर (1997) के गाने संदेश आते हैं के बोल सोनू निगम और रूप कुमार राठौड़ ने गाए हैं। गाने को जावेद अख्तर ने लिखा है और संगीत अनु मलिक ने दिया है। स्टार कास्ट सनी देओल, सुनील शेट्टी, अक्षय खन्ना, जैकी श्रॉफ मुख्य भूमिकाओं में हैं। यह फिल्म हर भारतीय के लिए है, जब यह फिल्म हॉल में रिलीज हुई, तभी यह सुपरहिट हो गई। संदेश आते हमें तड़पते है जैसा एक लाजवाब गाना भी है। आप इस गाने को एक बार जरूर देखें। और हेट लिरिक्स वेबसाइट पर आने के लिए धन्यवाद।

Sandese Aate Hai lyrics




Sandese Aate Hai lyrics Song Details-

Table of Content

  • Song: Sandese Aate Hai Lyrics In Hindi
  • Movie: Border – (1997)
  • Singer: Sonu Nigam, Roop Kumar Rathod
  • Cast: Sunil Shetty, Akshay, Sunny Deol
  • Music: Anu Malik
  • Lyricist: Javed Akhtar


Sandese Aate Hai lyrics in Hindi

Lyrics-


हो हो हो हो हो हो…
संदेसे आते हैं
हमें तड़पाते हैं
वो  चिट्ठी आती है
वो पूछे जाती है
के घर कब आओगे २ 
लिखो कब आओगे
के तुम बिन ये घर
सूना सूना है २ 


किसी दिलवाली ने
किसी मतवाली ने
हमें खत लिखा है
ये हमसे पूछा है
किसी की साँसों ने
किसी की धड़कन ने
किसी की चूड़ी ने
किसी के कंगन ने
किसी के कजरे ने
किसी के गजरे ने

महकती सुबहों ने
मचलती शामों ने
अकेली रातों में
अधूरी बातों ने
तरसती बाहों ने और पूछा है
तरसी निगाहों ने


के घर कब आओगे २
लिखो कब आओगे
के तुम बिन ये
घर सूना सूना है
संदेसे आते हैं
हमें तड़पाते हैं
वो  चिट्ठी आती है
वो पूछे जाती है
के घर कब आओगे २  
लिखो कब आओगे
के तुम बिन ये घर
सूना सूना है २
Hatelyrics..


मोहब्बतवालों ने
हमारे यारों ने
हमें ये लिखा है
कि हमसे पूछा है
हमारे गाँवों ने
आम की छांवों ने
पुराने पीपल ने
बरसते बादल ने
खेत खलियानों ने
हरे मैदानों ने
बसंती मेलों ने
झूमती बेलों ने
लचकते झूलों ने
दहकते फूलों ने
चटकती कलियों ने

और पूछा है गाँव की गलियों ने
के घर कब आओगे २ 
लिखो कब आओगे
के तुम बिन गाँव
सूना सूना है,
संदेसे आते हैं
हमें तड़पाते हैं
वो  चिट्ठी आती है
वो पूछे जाती है
के घर कब आओगे २  
लिखो कब आओगे
के तुम बिन ये
घर सूना सूना है 


हो हो हो हो हो हो हो…
कभी एक ममता की
प्यार की गंगा 
जो चिट्ठी आती है
साथ वो लाती है
मेरे दिन बचपन के
खेल वो आंगन के
वो साया आंचल का
वो टीका काजल का
वो लोरी रातों में
वो नरमी हाथों में
वो चाहत आँखों में
वो चिंता बातों में
बिगड़ना ऊपर से

मोहब्बत अंदर से
करे वो देवी माँ 
यही हर खत में पूछे मेरी माँ
के घर कब आओगे
लिखो कब आओगे
के तुम बिन आँगन
सूना सूना है
संदेसे आते हैं
हमें तड़पाते हैं
वो  चिट्ठी आती है
वो पूछे जाती है
के घर कब आओगे २  
लिखो कब आओगे
के तुम बिन ये घर
सूना सूना है २ 

ऐ गुजरने वाली हवा बता
मेरा इतना काम करेगी क्या
मेरे गाँव जा,
मेरे दोस्तों को सलाम दे
मेरे गाँव में है जो वो गली
जहाँ रहती है मेरी दिलरुबा
उसे मेरे प्यार का जाम दे २ 


वहीं थोड़ी दूर है घर मेरा
मेरे घर में है मेरी बूढ़ी माँ
मेरी माँ के पैरों को छूँ के
तू उसे उसके बेटे का नाम दे
ऐ गुजरनेवाली हवा ज़रा
मेरे दोस्तों मेरी दिलरुबा
मेरी माँ को मेरा पयाम दे
उन्हें जा के तू ये पयाम दे

मैं वापस आऊंगा २
फिर अपने गाँव में
उसी की छांव में
के माँ के आँचल से
गाँव की पीपल से
किसी के काजल से
किया जो वादा था
वो निभाऊंगा
मैं एक दिन आऊंगा
में एक दिन आवूंगा..


Sandese Aate Hai lyrics in English

Lyrics-

Ohh Ohhhh Ohh Ohhhh 
Sandese Aatey Hain
Humein Tadpaate Hain
Hatelyrics..


To Chitthi Aati Hai
To Poochhe Jaati Hai
Ke Ghar Kab Aaoge
Ke Ghar Kab Aaoge
Likho Kab Aaoge
Ki Tum Bin Ye Ghar
Soona Soona Hai

Sandese Aate Hain
Humein Tadpaate Hain
To Chitthi Aati Hain
To Poochh Jaati Hai
Ke Ghar Kab Aaoge
Ke Ghar Kab Aaoge
Likho Kab Aaoge
Ki Tum Bin Ye Ghar
Soona Soona Hai

Kisi Dilwaali Ne
Kisi Matwaali Ne
Humein Khat Likkha Hai
Ki Humse Poochha Hai
Kisi Ki Saason Ne
Kisi Ki Dhadkan Ne
Kisi Ki Choodi Ne
Kisi Ke Kangan Ne
Kisi Ke Kajre Ne
Kisi Ke Gajre Ne
Mahekti Subahon Ne
Machalti Shaamon Ne
Akeli Raaton Ne
Adhoori Baaton Ne
Tarasti Baahon Ne
Aur Pooccha Hai
Tarsi Nighahon Ne

Ke Ghar Kab Aaoge
Ke Ghar Kab Aaoge
Likho Kab Aaoge
Ki Tum Bin Ye Dil
Soona Soona Hai

Sandese Aate Hain
Humein Tadpate Hain
To Chitthi Aati Hai
To Pooche Jaati Hai
Ke Ghar Kab Aaoge
Ke Ghar Kab Aaoge
Likho Kab Aaoge
Ki Tum Bin Ye Ghar
Soona Soona Hai

Mohabbat Walon Ne
Hamare Yaaron Ne
Humein Ye Likkha Hai
Ke Humse Poochha Hai
Hamare Gaaon Ne
Aam Ki Chaaon Ne
Puraane Peepal Ne
Baraste Baadal Ne
Khet Khaliayaanon Ne
Hare Maidaanon Ne
Basanti Belon Ne
Jhoomti Belon Ne
Lachakte Jhulon Ne
Behekte Phoolon Ne
Chatakti Kaliyon Ne
Aur Poochha Hain
Gaaon Ki Galiyon Ne

Ke Ghar Kab Aaoge
Ke Ghar Kab Aaoge
Likho Kab Aaoge
Ki Tum Bin Gaaon
Soona Soona Hai

Sandese Aate Hain
Humein Tadpate Hain
To Chitthi Aati Hai
To Pooche Jaati Hai
Ke Ghar Kab Aaoge
Ke Ghar Kab Aaoge
Likho Kab Aaoge
Ki Tum Bin Ye Ghar

Soona Soona Hai
Ohh Ohhhh Ohhh 

Kabhi Ek Mamta Ki
Pyaar Ki Ganga Ki
Vo Chitthi Aati Hai
Saath Vo Laati Hai
Mere Din Bachpan Ke
Khel Vo Aangan Ke
Vo Saaya Aanchal Ka
Vo Teeka Kaajal Ka
Vo Lori Raaton Mein
Vo Narmi Haathon Mein
Vo Chaahat Aankhon Mein
Vo Chinta Baaton Mein
Bigadna Oopar Se
Mohabbat Andar Se
Kare Vo Devi Maa
Yahin Har Khat Mein
Poochhe Meri Maa

Ke Ghar Kab Aaoge
Ke Ghar Kab Aaoge
Likho Kab Aaoge
Ki Tum Bin Aangan
Soona Soona Hai

Sandese Aate Hain
Humein Tadpate Hain
To Chitthi Aati Hai
To Pooche Jaati Hai
Ke Ghar Kab Aaoge
Ke Ghar Kab Aaoge
Likho Kab Aaoge
Ki Tum Bin Ye Ghar
Soona Soona Hai

Ohh Ohhhh Ohhh..
Ay Guzarne Waali Hava Bata
Mera Itna Kaam Karegi Kya
Mere Gaanv Ja
Mere Doston Ko Salaam De

Meri Gaanv Mein
Hai Jo Vo Gali
Jahaan Rehti Hai
Meri Dilruba
Usay Mere
Pyaar Ka Jaam De
Usay Mere
Pyaar Ka Jaam De
Vahin Thodi Door
Hai Ghar Mera
Mera Ghar Mein Hai
Meri Boodhi Maa
Mere Maa Ke
Pairon Ko Chhooke
Usay Uske
Beta Ka Naam De
Ay Guzarne
Waali Hava Zara
Mere Doston
Meri Dilruba
Meri Maa Ko
Mera Paiyam De
Unhe Jaake Tu
Ye Paigam De

Main Vaapas Aaoonga
Main Vaapas Aaoonga
Phir Apne Gaaon Mein
Usiki Chaaon Mein
Ki Maa Ke Aanchal Se
Gaanv Ke Peepal Se
Kisike Kaajal Se
Kiya Jo Vaada
Tha Vo Nibhaoonga

Main Ek Din Aaoonga
Main Ek Din Aaoonga
Main Ek Din Aaoonga
Main Ek Din Aaoonga
Main Ek Din Aaoonga
Main Ek Din Aaoonga
Main Ek Din Aaoonga
Main Ek Din Aaoonga..

Sandese Aate Hai New Version Song:


We have written Sandese Aate Hai lyrics for you in our article, if there is any mistake in writing the lyrics, then do tell in the comments. This song for country lover | Sandese aate hai hume tadpate hai.

एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ
* Please Don't Spam Here. All the Comments are Reviewed by Admin.