Type Here to Get Search Results !

भर दो झोली मेरी या मोहम्मद | Bhar Do Jholi Meri lyrics

भर दो झोली मेरी या मोहम्मद | Bhar Do Jholi Meri lyrics

Bhar Do Jholi Meri lyrics in Hindi from the movie Bajrangi Bhaijaan (2015) sung by Adnan Sami. The song is written by Kausar Munir and music composed by Pritam. Starring Salman Khan and Kareena Kapoor. This is Salman Khan's superhit movie Bajrangi Bhaijaan, its song is Bhar Do Jholi Meri. This song is very beautiful, you must listen to it and lyrics are also available. Thanks for visiting us website hatelyrics. 

Translate-

बजरंगी भाईजान (2015) फिल्म से हिंदी में भर दो झोली मेरी गीत अदनान सामी द्वारा गाया गया। गाने को कौसर मुनीर ने लिखा है और प्रीतम ने म्यूजिक दिया है। सलमान खान और करीना कपूर अभिनीत। ये है सलमान खान की सुपरहिट फिल्म बजरंगी भाईजान, इसका गाना है भर दो झोली मेरी। यह गाना बहुत ही खूबसूरत है, आप इसे जरूर सुने और इसके बोल भी उपलब्ध हैं। हेट लिरिक्स वेबसाइट पर आने के लिए धन्यवाद।

Bhar Do Jholi Meri lyrics


Bhar Do Jholi Meri lyrics Song Details-

Table of Content

  • Song:      Bhar Do Jholi Meri 
  • Film: Bajrangi Bhaijaan
  • Year: 2015
  • Singer: Adnan Sami
  • Music: Pritam Chakraborty
  • Lyrics: Kausar Munir
  • Actors: Salman Khan, Harshaali Malhotra, Nawazuddin Siddiqui, Kareena Kapoor


Bhar Do Jholi Meri lyrics in Hindi

Lyrics-


तेरे दरबार में दिल थाम के वो आता है
जिसको तू चाहे, हे नबी तू बुलाता है
तेरे दर पर सर झुकाये में भी आया हु
जिसकी बिगड़ी हाय नबी चाहे तू बनाता है

भर दो झोली मेरी या मुहम्मद
लौट कर मैं ना जाऊंगा खाली
भर दो झोली मेरी या मुहम्मद
लौट कर मैं ना जाऊंगा खाली
Hatelyrics..


बांध दीदों में भर डाले आंसू
सील दिए मैंने दर्दों को दिल में
बांध दीदों में भर डाले आंसू
सील दिए मैंने दर्दों को दिल में

जब तलक तू बना दे ना तू बिगड़ी
दर से तेरे ना जाए सवाली 
भर दो झोली मेरी या मुहम्मद 
लौट कर मैं ना जाऊंगा खाली 

भर दो झोली आका जी 
भर दो झोली हम सबकी
भर दो झोली नबी जी
भर दी झोली मेरी सरकार-ए-मदीना
लौट कर मैं ना जाऊँगा खाली


खोजते खोजते तुझको देखो
क्या से क्या, या नबी हो गया
खोजते खोजते तुझको देखो
क्या से क्या, या नबी हो गया

देखबर दर-ब-दर फिर रहा हूँ
मैं यहाँ से वहां हो गया हूँ
देखबर दर-ब-दर फिर रहा हूँ
मैं यहाँ से वहां हो गया हूँ


दे दे या नबी मेरे दिल को दिलासा
आया हूँ दूर से मैं होके रुहासा 
दे दे या नबी मेरे दिल को दिलासा
आया हूँ दूर से मैं होके रुहासा

कर दे करम नबी, मुझपे भी ज़रा सा
जब तलक तू, जब तलक तू
पनाह दे ना दिल की
दर से तेरे ना जाए सवाली

भर दो झोली मेरी या मुहम्मद
लौट कर मैं ना जाऊंगा खाली
भर दी झोली मेरी सरकार-ए-मदीना
लौट कर मैं ना जाऊँगा खाली
भर दो झोली मेरी या मुहम्मद
लौट कर मैं ना जाऊंगा खाली


जनता है ना तू क्या है दिल में मेरे
बिन सुने गिन रहा है ना तू धड़कने
जनता है ना तू क्या है दिल में मेरे
बिन सुने गिन रहा है ना तू धड़कने

आह, निकली है तो चाँद तक जायेगी
तेरे तारों से मेरी दुआ आएगी
आह, निकली है तो चाँद तक जायेगी
तेरे तारों से मेरी दुआ आएगी

ए नबी हाँ कभी तो सुबह आएगी
जब तलक सुनेगा ना दिल की
डर से तेरे ना जाए सवाली

भर दो झोली मेरी या मुहम्मद
लौट कर मैं ना जाऊंगा खाली

दे तरस खा तरस मुझपे आका
अब लगा ले तू मुझको भी दिल से
दे तरस खा तरस मुझपे आका
अब लगा ले तू मुझको भी दिल से


जब तलक मिला दे ना बिछड़ी 
दर से तेरे ना जाए सवाली 
भर दो झोली मेरी या मुहम्मद 
लौट कर मैं ना जाऊंगा खाली

भर दो झोली आका जी 
भर दो झोली हम सबकी 
भर दो झोली नबी जी 
भर दी झोली मेरी सरकार-ए-मदीना 
लौट कर मैं ना जाऊँगा खाली 

दम दम अली अली दम अली अली 
दम अली अली दम अली अली..
दम दम अली अली दम अली अली 
दम अली अली दम अली अली..


Bhar Do Jholi Meri lyrics in Hindi

Lyrics-


Tere darbaar mein dil
thaam ke woh aata hai
Jisko tu chaahe, hey
nabi tu bulaata hai
Tere dar pe sar jhukaaye
main bhi aaya hoon
Jiski bigdi haaye nabi tu
chaahe banata hai

Bhar do jholi meri
ya muhammad,
Laut kar main naa
jaaunga khali
Bhar do jholi meri
ya muhammad,
Laut kar main naa
jaaunga khali
Bhar do jholi meri
ya muhammad,
Hatelyrics..

Laut kar main naa
jaaunga khali
Bhar do jholi meri
ya muhammad,
Laut kar main naa
jaaunga khali

Band deedon mein
bhar daale aansu
Sil diye maine
dardo ko dil mein
Band deedon mein
bhar daale aansu
Sil diye maine
dardo ko dil mein

Jab talak tu bana
de na tu bigdi
Dar se tere na
jaaye sawaali

Bhar do jholi meri
ya muhammad,
Laut kar main
naa jaaunga khali
Khaali…

Bhar do jholi..aaka ji
Bhar do jholi..hum sab ki
Bhar do jholi..nabi ji
Bhar do jholi meri
sarkar-e-medina
Laut kar main naa
jaaunga khali

Khojte khojte tujhko dekho
Kya se kya, ya nabi ho gaya
Khojte khojte tujhko dekho
Kya se kya, ya nabi ho gaya

Bekhabar dar-ba-dar
phir raha hoon
Main yahan se wahan
ho gaya hoon
Bekhabar dar-ba-dar
phir raha hoon
Main yahan se wahan
ho gaya hoon

De de ya nabi mere
dil ko dilaasa
Aaya hoon door se
main hoke ruhaasa
De de ya nabi mere
dil ko dilaasa
Aaya hoon door se
main hoke ruhaasa

Kar de karam nabi,
mujhpe bhi zara sa
Jab talak tu.. Jab talak tu..
Panaah de na dil ki
Dar se tere na
jaaye sawaali

Bhar do jholi meri
ya muhammad
Laut kar main na
jaaunga khaali

Bhar do jholi meri
tajdaar-e-medina
Laut kar main na
jaaunga khaali

Bhar do jholi meri
ya muhammad
Laut kar main na
jaaunga khaali

Jaanta hai na tu kya
hai dil mein mere
Bin sune gin rahaa
hai na tu dhadkane
Jaanta hai na tu kya
hai dil mein mere
Bin sune gin rahaa
hai na tu dhadkane

Aah nikli hai toh
chand tak jaayegi
Tere taaron se
meri duaa aayegi
Aah nikli hai toh
chand tak jaayegi
Tere taaron se
meri duaa aayegi

Aye nabi haan kabhi
toh subah aayegi
Jab talak tu
sunega na dil ki
Dar se tere na
jaaye sawaali

Bhar do jholi meri
ya muhammad
Laut kar main na
jaaunga khaali

De taras kha taras
mujhpe aaka
Ab lagaa le tu
mujhko bhi dil se
De taras kha taras
mujhpe aaka
Ab lagaa le tu
mujhko bhi dil se

Jab talak tu mila
de na bichhdi
Darr se tere na
jaaye sawaali
Bhar do jholi meri
ya muhammad
Laut kar main
na jaaunga khaali

Bhar do jholi..aaka ji
Bhar do jholi..hum sab ki
Bhar do jholi..nabi ji
Bhar do jholi meri
sarkar-e-medina
Laut kar main naa
jaaunga khali

Dum dum ali ali dum ali ali
Dum ali ali dum ali ali..

Bhar Do Jholi Meri lyrics New Version Song:


हमने अपने आर्टिकल में आपके लिए Bhar Do Jholi Meri lyrics के बोल लिखे हैं, अगर गाने के बोल लिखने में कोई गलती हुई हो तो कमेंट में जरूर बताएं। यह गाना देश प्रेमी के लिए | Bhar Do Jholi Meri..

एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ
* Please Don't Spam Here. All the Comments are Reviewed by Admin.