Type Here to Get Search Results !

Top Best New Baarishein Lyrics 2023

Top Best New Baarishein Lyrics 2023

Hello Friends Baarishein Lyrics in Hindi & English by Anuv Jain is brand new song sung by Anuv Jain and music of this latest song is also given by Anuv Jain. Baarishein song lyrics are also penned down by Anuv Jain and video has been also released by Anuv Jain. You must Watch the Song of Baarishein | Thanks for Visiting Us website Hatelyrics.

Translate-

अनुव जैन द्वारा हिंदी और अंग्रेजी में हेलो फ्रेंड्स Baarishein Lyrics बिल्कुल नया गाना है जिसे अनुव जैन ने गाया है और इस नवीनतम गाने का संगीत भी अनुव जैन ने ही दिया है। बारिशें गाने के बोल भी अनुव जैन ने लिखे हैं और वीडियो भी अनुव जैन ने ही जारी किया है। आपको बारिशें का गाना जरूर देखना चाहिए | हमारी वेबसाइट Hatelyrics पर आने के लिए धन्यवाद।

Baarishein Lyrics 



Baarishein Lyrics Song Details-

Table of Content

  • Song: Baarishein Lyrics 
  • Singer: Anuv Jain 
  • Lyrics: Anuv Jain 
  • Music: Anuv Jain 
  • Label: Anuv Jain

Baarishein Lyrics in Hindi

Lyrics-


हौले से धीमे से
मुझको बाहों में
भर लो ना तुम

नरम सी सांसों में
मुझको आहों में
भर लो ना तुम

सुन्न ज़रा मेरे पास आ
अब बैठे हैं हम भी यहां
दिल के दरमियान
बारिशें हैं बारिशें हैं

तेरी ही बातों पे मैंने
सजा ली है दुनिया यहां
दिल के दरमियान
बारिशें हैं बारिशें

Hatelyrics-

अब तू आती है बुलाती है
बिस्तर से यूं गिराती है
की सौं मैं बाहों में बस तेरी

हां जब बारिशें बरसती हैं
पागल जैसी थिरकती है
तुम जैसी हो बस वैसी ही रहो

अब तेरे बिना यहां मेरी सांसें
जैसी बिना निंदिया की रातें हैं तो
और तू ही मेरे दिल की रज़ा है
तेरे बिना दिल भी ख़फ़ा है तो

तेरी आँखों का काजल
ना फैले अब कभी भी
तुझे इतना प्यार दूं हां

तेरी खुशियों की खातिर
ये दुनिया मैं मेरी
एक पल में वार दूं मैं

अब बिखारी तेरी ये जुल्फों से
आंखें तेरी जब दिखती हैं
दिखता है मुझे वो आसमां

कि खोलूं पंख मैं मेरे
उड़ जाऊं मैं
खो जाऊं मैं इस आसमान में
पतंगों की तरह हां हां हां...


Baarishein Lyrics in Hindi

Lyrics-


Haule Se Dheeme Se
Mujhko Baahon Mein
Bhar Lo Na Tum

Naram Si Saanson Mein
Mujhko Aahon Mein
Bhar Lo Na Tum

Sunn Zara Mere Paas Aa
Ab Baithe Hain Hum Bhi Yahan
Dil Ke Darmiyaan
Baarishein Hain Barishein Hain

Teri Hi Baaton Pe Maine
Saja Li Hai Duniya Yahan
Dil Ke Darmiyaan
Baarishein Hain Baarishein

Hatelyrics-

Ab Tu Aati Hai Bulati Hai
Bistar Se Yoon Girati Hai
Ki Soun Main Baahon Mein Bas Teri

Haan Jab Baarishein Barasti Hain
Paagal Jaise Thirakti Hai
Tum Jaisi Ho Bas Waisi Hi Raho

Ab Tere Bina Yahan Meri Saansein
Jaise Bina Nindiya Ki Raatein Hai Toh
Aur Tu Hi Mere Dil Ki Raza Hai
Tere Bina Dil Bhi Khafa Hai Toh

Teri Aankhon Ka Kajal
Na Phaile Ab Kabhi Bhi
Tujhe Itna Pyar Doon Haan

Teri Khushiyon Ki Khaatir
Yeh Duniya Main Meri
Ek Pal Mein Vaar Doon Main

Ab Bikhari Teri Yeh Zulfon Se
Aankhein Teri Jab Dikhti Hain
Dikhta Hai Mujhe Woh Aasmaan

Ki Kholun Pankh Main Mere
Udd Jaaun Main
Kho Jaaun Main Iss Aasmaan Mein
Patangon Ki Tarah Haan Haan Haan...




We have written Baarishein Lyrics in our article, if there is any mistake in writing lyrics, then definitely tell in the comment. Enjoy The Song Baarishein.

एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ
* Please Don't Spam Here. All the Comments are Reviewed by Admin.