Translate-
हेलो फ्रेंड्स Kali Kali Zulfon Ke Lyrics मधुर शर्मा द्वारा एकदम नया हिंदी-उर्दू श्रद्धांजलि गीत है जो उस्ताद नुसरत फतेह अली खान को दिया गया है और यह नवीनतम गीत काली काली जुल्फों के गीत के बोल उस्ताद नुसरत फतेह अली खान द्वारा लिखे गए हैं जबकि संगीत स्वप्निल तारे ने दिया है। और वीडियो का निर्देशन अंकित अग्रवाल ने किया है। गाना आपको जरूर देखना चाहिए | हमारी वेबसाइट Hatelyrics पर आने के लिए धन्यवाद।Kali Kali Zulfon Ke Lyrics
Kali Kali Zulfon Ke Lyrics Song Details-
Table of Content
- Song: Kali Kali Zulfon Ke Lyrics
- Singer: Madhur Sharma
- Lyrics: Ustad Nusrat Fateh Ali Khan
- Music: Swapnil Tare
- Caste: Madhur Sharma, Sakshi Parihar, Brishbhan Thakur, Sejal Sahu
- Label: Madhu Sharma
Kali Kali Zulfon Ke Lyrics in Hindi
Lyrics-
आप इस तरह तोह
होश उदय ना कीजिए
यूं बन्न संवर के
सामने आया ना कीजिए
काली काली जुल्फों के
फांदे ना डालो
हमें जिंदा रहने दो
ऐ हुस्न वालो
ना छेड़ो हमें
हम सताए हुए हैं
ना छेड़ो हमें
हम सताए हुए हैं
बहुत ज़ख्म सीने पर
खाए हुए हैं
सितमगर हो तुम
ख़ूब पहचानते हैं
तुम्हारी अदाओं को
हम जानते हैं
दगाबाज़ हो तुम
सितम धाने वाले
फरेबे मोहब्बत में
उलझने वाले
Hatelyrics-
ये रंगीन कहानी
तुम्हीं को मुबारक
तुम्हारी जवानी
तुम्हीं को मुबारक
हमारी तरफ से
निगाहें हटा लो
हमें जिंदा रहने दो
ऐ हुस्न वालो
काली काली जुल्फों के
फांदे ना डालो
काली काली जुल्फों के
फांदे ना डालो
हमें जिंदा रहने दो
ऐ हुस्न वालो
काली काली जुल्फों के
दीवाना मेरा दिल है
दीवाने को क्या कहें
दीवाना मेरा दिल है
दीवाने को क्या कहें
ज़ंजीर में ज़ुल्फ़ों की
फैंस जाने को क्या कहेंगे
ज़ंजीर में ज़ुल्फ़ों की
फैंस जाने को क्या कहेंगे
काली काली जुल्फों के
काली काली जुल्फों के
फांदे ना डालो
काली काली जुल्फों के
फांदे ना डालो
हमें जिंदा रहने दो
ऐ हुस्न वालो
सदा वार करते हो
तेरे जफ़ा का
बहते हो तुम खून
अहल-ए-वफ़ा का
ये नागां सी जुल्फें
ये ज़हरीली नज़रीन
वो पानी ना मांगे
ये जिसको भी डांस ले
वो लुट जाए
जो तुमसे दिल को लगेगा
फ़िरे हसरतों का जनाज़ा उठे
हाय मालूम हमको
तुम्हारी हकीकत
मोहब्बत के परदे में
करते हो नफ़रत
कहीं और जाके
अदायें उछालो
हमें जिंदा रहने दो
ऐ हुस्न वालो
काली काली जुल्फों के
फांदे ना डालो
काली काली जुल्फों के
फांदे ना डालो
हमें जिंदा रहने दो
ऐ हुस्न वालो
काली काली जुल्फों के
फांदे ना डालो
काली काली जुल्फों के
फांदे ना डालो
हमें जिंदा रहने दो
ऐ हुस्न वालो...
Kali Kali Zulfon Ke Lyrics in English
Lyrics-
Aap Iss Tarah Toh
Hosh Udaya Na Kijiye
Yoon Bann Sanvar Ke
Saamne Aaya Na Kijiye
Kali Kali Zulfon Ke
Phande Na Dalo
Humein Zinda Rehne Do
Aye Husn Walo
Na Chhedo Humein
Hum Sataye Hue Hain
Na Chhedo Humein
Hum Sataye Hue Hain
Bahut Zakhm Seene Pe
Khaye Hue Hain
Sitamgar Ho Tum
Khoob Pehchante Hain
Tumhari Adaon Ko
Hum Jaante Hai
Dagabaaz Ho Tum
Sitam Dhane Wale
Ferebe Mohabbat Mein
Uljhane Wale
Yeh Rangi Kahaani
Tumhin Ko Mubarak
Tumhari Jawani
Tumhin Ko Mubarak
Humari Taraf Se
Nigahein Hata Lo
Humein Zinda Rehne Do
Aye Husn Walo
Hatelyrics-
Kali Kali Zulfon Ke
Phande Na Dalo
Kali Kali Zulfon Ke
Phande Na Dalo
Humein Zinda Rehne Do
Aye Husn Walo
Kali Kali Zulfon Ke
Deewaana Mera Dil Hai
Deewaane Ko Kya Kahiye
Deewaana Mera Dil Hai
Deewaane Ko Kya Kahiye
Zanjeer Mein Zulfon Ki
Fans Jaane Ko Kya Kahiye
Zanjeer Mein Zulfon Ki
Fans Jaane Ko Kya Kahiye
Kali Kali Zulfon Ke
Kali Kali Zulfon Ke
Phande Na Dalo
Kali Kali Zulfon Ke
Phande Na Dalo
Humein Zinda Rehne Do
Aye Husn Walo
Sada Vaar Karte Ho
Tere Jafa Ka
Bahate Ho Tum Khoon
Ahl-e-Wafa Ka
Yeh Naagan Si Zulfein
Yeh Zehreeli Nazrein
Woh Paani Na Maange
Yeh Jisko Bhi Dans Le
Woh Lutt Jaaye
Jo Tumse Dil Ko Lagaye
Phire Hasraton Ka Janaza Uthaye
Hai Maalum Humko
Tumhari Haqeeqat
Mohabbat Ke Parde Mein
Karte Ho Nafrat
Kahin Aur Jaake
Adayein Uchhalo
Humein Zinda Rehne Do
Aye Husn Walo
Kali Kali Zulfon Ke
Phande Na Dalo
Kali Kali Zulfon Ke
Phande Na Dalo
Humein Zinda Rehne Do
Aye Husn Walo
Kali Kali Zulfon Ke
Phande Na Dalo
Kali Kali Zulfon Ke
Phande Na Dalo
Humein Zinda Rehne Do
Aye Husn Walo...